Обновленный Volkswagen Tiguan Allspace

2021 Volkswagen Tiguan Allspace

Volkswagen начинает продажи в Европе обновленного семиместного кроссовера Tiguan Allspace.

Volkswagen последовательно обновил оба кроссовера VW Tiguan. Более крупный Tiguan Allspace получил те же обновки, что и стандартный Tiguan. Они коснулись, прежде всего, передней и задней частей кузова. Но легкие изменения внешности все же увеличили длину автомобиля на 22 миллиметра благодаря новому бамперу.

2021 Volkswagen Tiguan Allspace

Больше всего изменений в светотехнике. Появились опциональные светодиодный матричные фары головного света и тонкая светодиодная полоса с новыми индикаторами. Ничего необычного. Такая же светотехника установлена на всех последних моделях Volkswagen.

2021 Volkswagen Tiguan Allspace

Обновленный Volkswagen Tiguan Allspace в Европе предлагается в трех комплектациях: Life, Elegance и R-Line. Причем, все три версии стали в базе намного богаче оснащены. В Германии в самом базовом кроссовере можно обнаружить многофункциональное кожаное рулевое колесо, систему управления светом, информационно-развлекательную систему с 6,5-дюймовым сенсорным экраном и множеством онлайн сервисов.

2021 Volkswagen Tiguan Allspace

Теперь не нужно доплачивать за адаптивный круиз-контроль и функцию Front Assist и систему аварийного торможения. А в версии Elegance в базе появились хромированные детали внутри и снаружи и 19-дюймовые колесные диски.

2021 Volkswagen Tiguan Allspace

Спортивная версия R-Line получила спортивное рулевое колесо с сенсорным управлением, карбоновую отделку салона, комбинацию приборов Digital Cockpit Pro и 19- или 20-дюймовые легкосплавные колесные диски. В качестве опции предлагается дизайнерский пакет «Black Style».

2021 Volkswagen Tiguan Allspace

Tiguan Allspace в Европе предлагается в тремя бензиновыми и двумя дизельными двигателями. Бензиновый ряд открывается полуторалитровым TSI мощностью 148 сил. Следом идет двухлитровый TSI мощностью 187 или 242 л.с. с полным приводом в базе. Дизельный двигатель один – двухлитровый мощностью 148 или 197 сил.

2021 Volkswagen Tiguan Allspace

Цена за базовый Volkswagen Tiguan Allspace с полуторалитровым бензиновым мотором и механической коробкой передач начинается в Германии с 36 230 евро.

2021 Volkswagen Tiguan Allspace

Новый Volkswagen Passat будет самым просторным в истории
Новый Volkswagen Polo GTI появится в июне
Новый Volkswagen T7 Multivan. Первые официальные изображения

Оставьте комментарий