Официально представлена обновленная Honda CR-V

Honda обнародовала фотографии своего обновленного кроссовера CR-V

Обновленная Honda CR-V. Впервые европейскую машину показали в октябре на парижском автосалоне. И спустя два месяца она становится на конвейер. Внешне трудно найти какие-либо отличия серийного автомобиля от представленного в октябре прототипа.

Незначительно изменился и салон. Стало чуть больше хрома на приборной панели, и появился сдвижной подлокотник между парой передних кресел.

Семидюймовым монитором на консоли теперь мало кого удивишь, но японцы вместе с ним представляют новую систему Honda Connect. Она предлагает интеграцию телефона, обязательную теперь навигацию и множество электронных развлечений.

Обновленная Honda CR-V

Серьезно представлены и системы помощи водителю безопасности. От камеры заднего вида и адаптивного круиз-контроля до помощников при экстренном торможении. Список богат и широк.

Серьезной новинкой для европейского рынка будет 1,6-литровый дизельный двигатель I-DTEC мощностью в 160 л.с. и 350 Нм крутящего момента. Построенный по технологии Honda Earth Dreams Technology, этот мотор обещает чуть ли не рекордную в классе экономичность.

Агрегатироваться он будет либо с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с совершенно новой девятистенчатой автоматической трансмиссией, которая, по сравнению в предыдущей пятидиапазонной, на экономит до 20% горючего.

Предполагается, что дизельные модификации с таким двигателем будут предлагаться полноприводными.

Обновленная Honda CR-V

Возможен и передний привод. Такие автомобили будут оснащаться мене мощным 120-сильным 1,6-литровым дизелем DTEC, либо уже известным двухлитровым бензиновым мотором I-VTEC мощностью 155 сил. Этот мотор серьезно переработан и отвечает требованиям Euro 6.

Уже в ближайшее время будут объявлены цены и комплектации.

Из истории

Honda Motor Co., Ltd.  — японская публичная многонациональная корпорация, основанная в 1948 году изобретателем и предпринимателем Соитиро Хондой и финансистом Такэо Фудзисавой, известная прежде всего как производитель автомобилей, мотоциклов и силового оборудования.

Honda является крупнейшим производителем мотоциклов в мире с 1959 года, достигнув 400 миллионов произведённых мотоциклов к концу 2019, а также крупнейший в мире производитель двигателей внутреннего сгорания, производящий более 14 миллионов двигателей внутреннего сгорания ежегодно.

В 2001 году Honda стала вторым по величине японским производителем автомобилей. В 2015 году Honda была восьмым по величине производителем автомобилей в мире.

Читать еще...

Оставьте комментарий