Официальное заявление дистрибьютора Mitsubishi Motors в Украине и Молдове

Mitsubishi Motors

Новый трехлетний план Mitsubishi Motors Corporation

MITSUBISHI MOTORS CORPORATION (MMC) анонсировала новый трехлетний план развития на мировом автомобильном рынке под названием “Small but beautiful”, направленный на рационализацию затрат и повышение рентабельности, нацеленной на устойчивый рост.

Помимо прочего, план предусматривает совершенствование своих уникальных конкурентоспособных технологий, таких как PHEV, HEV и 4WD, а также – запуск обновленных моделей, с использованием технологии партнеров Альянса.

Одна из частей плана – усиление позиций на азиатских и южноамериканских рынках, где автомобили компании Mitsubishi Motors особо высоко пользуются спросом, а также – приостановка запуска новых моделей на европейском рынке.

В связи с изложенным выше, официальный дистрибьютор MITSUBISHI MOTORS в Украине информирует, что согласно классификации производителя, рынок Украины НЕ относится к европейскому рынку, и соответственно – решение производителя о приостановке запуска новых моделей для рынка в Европе на украинский рынок не распространяется.

Кейсуке Нишино, генеральный директор компании Mitsubishi Motors в Украине: «Мы не видим какого-либо негативного влияния трехлетнего плана “Small but Beautiful” на будущий модельный ряд автомобилей Mitsubishi в Украине. Более того, ожидаем, что запуск обновленных моделей будет ускорен по причине того, что Mitsubishi Motors Corporation будет уделять больше внимания развивающимся рынкам. В свою очередь, будучи одним из развивающихся рынков, Украина будет способствовать росту MMC за счет продаж как нынешних, так и будущих моделей бренда Mitsubishi».

На данный момент запуск новых моделей Mitsubishi в Украине на стадии обсуждения с производителем, и будет официально анонсирован пресс-службой компании «ЭМ ЭМ СИ Украина» в будущем.

Новые Nissan Patrol и Mitsubishi получат единую платформу
В Украине стартуют продажи нового Mitsubishi Pajero Sport
Mitsubishi представит на Токийском автосалоне сразу семь концептов

Оставьте комментарий