Онлайн склад Peugeot в Украине: удобный и широкий выбор автомобилей

2021 Peugeot Stock

Онлайн склад Peugeot. Бренд Peugeot запускает новое направление работы в Украине – фирменный «интернет-магазин» с максимально широким предложением автомобилей, которые имеются на украинских складах: как импортера, так и дилеров

Теперь потенциальному покупателю доступен удобный подбор необходимого автомобиля, возможность сортировки по различным параметрам, информация о местонахождении желанной модели (контакты дилера), изображения автомобиля в данном цвете и выбранной комплектации. Интернет-магазин Peugeot доступен по ссылке https://cars.peugeot.ua.

2021 Peugeot Stock

Пандемия и карантин в Украине, которые продолжаются с начала 2020 года, потребовали изобрести кардинально новые методы ведения бизнеса. С одной стороны – ограничения на работу автосалонов по продаже новых автомобилей.

С другой стороны – все также высокая необходимость собственного автомобиля, в том числе и как еще одного защитного барьера против распространения вируса.

Ответом на такие изменения условий работы стала услуга демонстрации онлайн склада автомобилей Peugeot: Бренд одним их первых на рынке дал такую возможность.

2021 Peugeot Stock

А теперь Peugeot предлагает дальнейшее развитие этой идеи – фирменный «интернет-магазин» по всему складу автомобилей Peugeot в Украине: как легковых, так и коммерческих. Продуманная система фильтров позволяет выставить приоритетный фильтр, будь то цена автомобиля или же желаемая модель.

Выбрав модель, которая отвечает запросам, клиент уже переходит к более детальному подбору автомобиля и у него появляется обширный перечень фильтров, таких как: двигатель, коробка переда, тип кузова, мощность, год выпуска, цвет.

В итоге каждый покупатель может выбрать идеальный автомобиль под свои запросы и финансовые возможности.

2021 Peugeot Stock

Определившись с выбором, клиент получает список доступных автомобилей в разных цветах кузова и разных комплектациях. В выбранном списке отображаются как автомобили, находящиеся на складе импортера, так и автомобили, которые находятся на складах у дилеров – причем сразу с указанием контакта дилера.

В итоге это позволяет потенциальному клиенту получить прямой контакт дилера, продающего данный автомобиль, записаться на тест-драйв, получить онлайн консультацию.

2021 Peugeot Stock

К примеру – клиент хочет приобрести кроссовер с дизельным двигателем и ценой до 850 тысяч гривен. В таком случае, выбранные фильтры приведут его сразу на две модели Peugeot – 2008 или 3008.

При этом Peugeot 3008 будет доступен в комплектации Active и Active Pack, а Peugeot 2008 доступен в комплектациях Allure и Allure Pack.

В итоге клиент может выбрать подходящий идеальный вариант для себя – более крупный и мощный кроссовер, но в стартовой комплектации или более компактный и экономичный кроссовер, но с более высоким уровнем оснащения.

Заходите онлайн склад автомобилей Peugeot, выбирайте идеальный автомобиль для себя, сравнивайте разные модели и комплектации, узнавайте наличие модели у дилера и его контакты – все это и даже больше теперь доступно на расстоянии одного «клика»!

2021 Peugeot Stock

Новый минивен Peugeot e-Rifter
Гиперкар Peugeot для Ле-Мана получил пилотов
Новый Peugeot 308. Главная французская премьера наступившего года

Читать еще...

Оставьте комментарий