Opel готовит к дебюту Insignia второго поколения

2017 Opel Insignia Grand Sport

Opel начинает по крупицам выдавать информацию об Insignia второго поколения, которая появится уже в 2017 году

Как известно, это будет глобальный автомобиль, который будет продаваться практически на всех континентах. Insignia Grand Sport будет представлена как Opel, Vauxhall, Buick (Regal) и Holden (Commodore).

Появление готовой машины ожидается на Женевском автосалоне в марте 2017 года, но информация появится гораздо раньше.

2017 Opel Insignia Grand Sport

Вот первая ее порция. Insignia получит светотехнику нового поколения IntelliLux, которая была впервые применена на Opel Astra в прошлом году. Тогда в каждой фаре головного света располагалось по восемь светодиодов. В Insignia их станет вдвое больше.

Как и в новой Astra, это будут адаптивные приборы, которые будут автоматически распределять световой пучок, в зависимости от скорости движения и дорожной обстановки, не слепя остальных участников движения.

2017 Opel Insignia Grand Sport

Обещают, что последняя генерация адаптивных фар способна освещать дорогу на 400 метров, при этом реагировать на повороты руля и на встречные автомобили. Причем, очень интенсивно будут освещены обочины. Этому посвящен едва ли не первый пресс-релиз Opel, посвященный новой машине.

2017 Opel Insignia Grand Sport

Что уже известно. Insignia Grand Sport станет длиннее на 55 сантиметров, но при этом будет на 175 кг легче предшественницы. Ожидается, что на рынках Европы она будет представлена на старте с полуторалитровым турбированным бензиновым мотором мощностью 163 силы и крутящим моментом в 249 Нм.

2017 Opel Insignia Grand Sport

В этой версии автомобиль будет переднеприводным и оснащаться простой шестиступенчатой механической коробкой передач. Восьмиступенчатый автомат предложат с 247-сильным двухлитровым бензиновым турбодвигателем.

И эта машина получит опциональный полный привод. О дизелях пока ничего не известно. По слухам – это будут агрегаты битурбо.

Уже к концу 2017 года появится универсал на базе Grand Sport, а к 2019 году ожидается появления топ-версии ОРС.

2017 Opel Insignia Grand Sport
Opel Kadett. 80 лет успеха
Opel Karl Roks новый городской кроссовер
Opel анонсировал электрическую «Амперу»

Читать еще...

Оставьте комментарий