Opel представил в Германии Adam Black Jack

2017 Opel Adam Black Jack

Это не новая модель городского малыша. Это всего лишь спецвыпуск популярного в Европе Opel Adam

Внешне это яично-желтый кузов с черными капотом, крышей, крышкой багажника и корпусами зеркал заднего вида. Стоимость такого автомобильчика в Германии начинается с 14 950 евро.

2017 Opel Adam Black Jack

За эти деньги предлагается Adam с бензиновым двигателем объемом 1,2 литра мощностью 70 л.с. и средним расходом топлива 5,3 литра на сотню. Пакет Black Jack доступен и для более мощных Adam S и Adam Rocks S. Эти машины оснащены 150-сильными 1,4-литровыми турбомоторами. В этом случае к цене автомобиля нужно будет добавить 440 евро.

2017 Opel Adam Black Jack

Главным соперником на рынке Opel считает специальные версии Fiat 500, и чтобы конкурировать с итальянцем, Opel Adam Black Jack богато комплектуется. На выбор предлагается три разных информационно-развлекательными системами разного уровня.

2017 Opel Adam Black Jack

Начальная – Radio CD 3.0 BT. Это приемник с CD-плеером и блоком Bluetooth доступна уже в базе. За систему R 4.0 Interlink нужно доплатить 350 евро, чтобы получить доступ к Apple CarPlay и Android Auto. А самая дорогая система Navi 4.0 IntelliLink предлагает все прелести жизни и стоит 850 евро. Ну, и еще 400 евро стоит аудио-систему Infinity Sound с восьмью динамиками.

2017 Opel Adam Black Jack

Opel объявил цены на кроссовер Grandland X
Opel Tigra вряд ли вернется. Но мечтать никому не запрещено
Новая Opel Corsa получит двигатели Peugeot

Читать еще...

Оставьте комментарий