ORA Good Cat. Китайский компактный электромобиль

2020 ORA Good Cat

Странное имя получил компактный электрокар, похожий на микроскопический Porsche 911, который разработан Great Wall Motors.

Новый компакт производится на заводе Great Wall в Тайчжоу под брендом ORA, который и специализируется на производстве электромобилей. Good Cat очень неплохо выглядит, во много потому, что одновременно похож на Porsche 911, VW Beetle и Fiat 500.

2020 ORA Good Cat

Это действительно компактный электрокар. Его длина 4,236 метра, ширина 1,825 метра, высота 1,596 метра, а колесная база – 2,650. Сегодня необычные круглые фары головного света у многих вызывают восторг. А пятиспициевые легкосплавные колесные диски превращают малыша в ретромобиль.

2020 ORA Good Cat

Особенно интересна задняя часть Good Cat. Вместо привычных габаритных огней у него световая полоса, расположенная на заднем стекле и две тонких горизонтальных световых строчки на заднем бампере. Все остальные осветительные приборы – требования современных норм безопасности.

2020 ORA Good Cat

Что касается интерьера, то он выполнен в стиле премиальных автомобилей. Здесь цифровой дисплей панели приборов, большой экран информационно-развлекательной системы, двухцветная кожаная обивка и двухспициевое рулевое колесо в стиле ретро.

2020 ORA Good Cat

Силовая остановка ORA Good Cat проста. Здесь единственный электродвигатель на передней оси мощностью 143 л.с. и крутящим моментом 210 Нм. Заявленный запас хода 500 километров. Появление новинки на китайском рынке ожидается 25 сентября.

Китайский минивэн Wuling Hong Guang V 1.2L
Новый китайский представительский седан Hongqi L5
Китайский электрический кроссовер Nio ES6. 536 сил мощности

Оставьте комментарий