Отчаянный индиец двенадцатый год ездит задом наперед

Все началось  в один из погожих индийских вечеров 2003 года, когда старенький FIAT индийца по имени Харприт Девин стал как вкопанный из-за поломки коробки передач

Смеркалось, СТО поблизости не было, да и денег в кармане тоже. Но была одна рабочая передача – задняя. Так и пришлось Харприту пятиться до самого дома.

Индия страна небогатая, но Девину увсе же далось собрать денег на ремонт трансмиссии. Вот только к тому времени он так привык ездить задним ходом, что починил КПП оригинальным образом: задних передач стало четыре, а передняя осталась всего одна.

А затем отважный индиец прилепил на корме FIAT’а фары и оборудовал автомобиль сиреной, чтобы распугивать впечатлительных участников дорожного движения.

Самое забавное, что индийские власти с пониманием отнеслись к причуде соотечественника и разрешили Девину без всяких ограничений ездить задним ходом по дорогам общего пользования. А гоняет он по родному городу Бхатинде так, что пыль столбом стоит – со скоростью до 50 миль/ч, что равняется нашим 80 км/ч.

Мы настоятельно не рекомендуем нашим читателям повторять этот трюк – так можно и сколиоз позвоночника схлопотать. Не говоря уже о косоглазии.

Оставьте комментарий