Pagani Huayra родстер появится уже осенью

Pagani Huayra Roadster

Любители суперкаров и толстосумы всех стран забеспокоились

По миру покатился слух о том, что Pagani готовит к концу этого года новый родстер Huayra. Есть даже несколько человек, которые его уже видели наяву.

Несколько дней назад производитель гиперкаров открывал новые производственные площади на своей суперфабрике, которая расположена в промышленной зоне Сан-Чезарио-суль-Панаро.

Pagani Huayra Roadster

Эта местность очень хорошо знакома поклонникам автомобилей. Территория между Моденой и Болоньей – «силиконовая долина» итальянской автомобильной промышленности.

На это мероприятие были приглашены самые близкие друзья и самые важные клиенты Pagani. Вот здесь то их и ждал сюрприз – новейший Huayra Roadster. Это был закрытый показ.

До самого Парижского автосалона никого просили не волноваться. Официальный дебют будет именно там.

Pagani Huayra Roadster

Опять же официально объявлено, что машин таких будет построено всего сто экземпляров. Хотя фабрика готова строить тори сотни суперкаров в год.

Однако, история подсказывает, что машин будет больше. Просто в них со временем будет вноситься «авторские правки». Так что, скорее всего, родстеров будет построено больше.

Тем более, что Pagani никогда не скрывала, что готова изготовить любую свою модель в индивидуальном порядке. Это лишь вопрос наличия средств у заказчика.

Pagani Huayra Roadster

Топ 10 самых дорогих автомобилей мира
Официально: Mazzanti Evantra Millecavalli самый мощный автомобиль Италии
Spyker жив! И предлагает новый C8 Preliator

Оставьте комментарий