Первые фотографии Toyota Avalon 2019 года

2019 Toyota Avalon

Машину отследили на дорожных тестах в пустыне американского штат Невада, и шпионские фото вызвали серьезный ажиотаж

Дело в том, что большой седан Toyota Avalon совершенно американская машина, которая разрабатывается и производится в Штатах. И смена поколения, а это именно такая смена, чрезвычайно интересна для поклонников марки.

2019 Toyota Avalon

Нынешнее поколение было представлено на Чикагском автосалоне в 2015 году, а потом, естественно, пережило небольшой рестайлинг. И сегодня дилеры Toyota в Америке предлагают уже эти самые рестайлинговые машины 2018 года.

2017 Toyota Avalon
Toyota Avalon 2018 модельного года

О дизайне нового Avalon говорить сложно. Слишком плотен камуфляж. Но судя по новой Camry, Toyota движется в сторону более эмоционального дизайна. Интересно, что из этого получится, при условии, что седаны Toyota рассчитаны на самых консервативных клиентов.

2019 Toyota Avalon

Но все меняется. И техника Toyota тоже. Сегодня в автомобильном мире в ходу модульные платформы. Toyota не исключение. Под кузовом нового Avalon такая платформа, которая у японцев (в данном случае американцев) назывется TNGA.

И интерес пользователей в том, что это абсолютно переднеприводная платформа, которую уже пользуют Prius и Camry.

2019 Toyota Avalon

В интерьерах Toyota традиционно функция преобладает над формой, и, скорее всего, новая Toyota Avalon будет максимально повторять решения сверхпопулярного Camry. И это не самое плохое решение.

2019 Toyota Avalon

Моторы. Вот здесь многие будут удивлены. Основными агрегатами станут четырехцилиндровые двигателями. Но не все так плохо. Привычный 3,5-литровый V6 уже работает под капотом новой Camry в двух американских комплектациях XLE и XSE. Так что Avalon сиротой не останется. Эта V-образная шестерка выдает 300 л.с. при 6 600 оборотах и 360 Нм при 4 700 оборотах.

Так что все понятно, кроме внешности. Ходовые характеристики Toyota Avalon не могут меняться, иначе это будет не Toyota.

2019 Toyota Avalon

Toyota привезет в Нью-Йорк наследника кроссовера FJ Cruiser
370 км/ч! Toyota Land Cruser самый быстрый внедорожник на планете
Toyota FT-4X Concept может прийти на смену FJ Cruiser

Оставьте комментарий