Первый в мире тюнинг-пакет для спорткара Alpine A110

2018 Alpine A110 tuning

Рано или поздно это должно было произойти. Один из лучших спортивных автомобилей современности не мог не обойтись без доработок.

Первый в истории нового Alpine пакет доработок выпустила немецкая тюнинговая компания Waldow Performance. И это не только аэродинамический обвес и модная мишура, но и доработка двигателя.

2018 Alpine A110 tuning

Пакет компании Waldow получил название WP300. И это главное в этом пакете. Цифра 300 – это мощность двигателя, которая достигнута, благодаря работе немецких тюнеров. Теперь мощность двигателя Alpine A110 выросла на 48 сил по сравнению со стандартным автомобилем. И теперь Alpine разгоняется до сотни за 4,5 секунды и показывает максимальную скорость в 250 км/ч.

2018 Alpine A110 tuning

Waldow Performance предлагает новый выпускной коллектор со спортивной выпускной системой с наконечниками выхлопных труб из углеродного волокна, почти гоночной подвески, разработанной в содружестве с компанией KW и несколькими новыми кузовными деталями, выполненными из того же углеволокна. Включая мощное антикрыло на корме автомобиля.

2018 Alpine A110 tuning

Самой яркой новинкой стала окраска кузова в специально разработанный желто-лимонный цвет, который по словам спецов из Waldow Performance наносится специальным образом, для получения кислотного оттенка.

2018 Alpine A110 tuning

В тот же цвет выкрашен и специально разработанный каркас безопасности, разработанный Waldow. Он будет устанавливаться по просьбе клиентов, которые собираются принимать участие в спортивных соревнованиях.

2018 Alpine A110 tuning

Alpine собирается выпустить свой внедорожник
В Монте-Карло представлен Vision. Первый автомобиль возрожденной марки Apline
Alpine A110 признан самым красивым автомобилем 2017 года

Оставьте комментарий