Peugeot получает приз за надежность в Гран-при автомобильных брендов 2020

2020 Peugeot Grand_Prix_des_Marques

В Париже состоялось уже традиционное тринадцатое Гран-при Grand Prix des Marques по инициативе журнала “le Journal de l’Automobile”. В этом году главного приза за надежность достался Бренду Peugeot.

В этом году журнал Journal de l’Automobile посчитал, что ввиду неожиданного кризиса в сфере здравоохранения и экономики, традиционно проводившееся Kantar в мае 2020 года, нуждается в дальнейшем развитии и адаптации к сложившейся ситуации. Так появилось специальное издание COVID 19.

Новое исследование, проведенное в июле 2020 года с фокус-группой из 1500 французов, показало, что цена автомобиля не единственный фактор, который влияет на выбор, что и вопросы надежности, безопасности и воздействия на окружающую среду становятся все более важными при выборе марки автомобиля. Поэтому журнал решил присудить три премии: «Надежность», «Безопасность» и «Воздействие на окружающую среду».

По критерию надежности на вопрос: «Какие марки, по вашему мнению, обладают отличными показателями надежности?» Бренду Peugeot отдали предпочтение более 66% опрошенных.

«Приятно быть на первом месте по критерию надежности, который полностью соответствует духу нашего Бренда. Надежность была частью нашей ДНК на протяжении 210 лет, и многие из знаковых моделей Бренда символизировали ее в умах потребителей. Это особенно подчеркивается переходом на элитный рынок, который мы инициировали несколько лет назад, доверие к которому основано на очень амбициозных целях обеспечения надежности и воспринимаемого качествасказал Гийом Кузи, директор Peugeot France.

2020 Peugeot Grand_Prix_des_Marques

Peugeot представил первые изображения своего гиперкара
Юбилей Peugeot: 210 лет истории Бренда в 13 фильмах
Компактные автомобили FCA получат архитектуру Peugeot 208

Оставьте комментарий