Peugeot врывается в мир GT6

Peugeot врывается в мир GT6. Ближайшее обновление игры Gran Turismo 6 даст возможность виртуальным гонщикам выбрать в качестве оружия победы свеженький Peugeot Vision Gran Turismo

Peugeot врывается в мир GT6. Суперкар для гонок на выносливость появился в воображаемом мире стараниями не одних только фирменных дизайнеров, но и технических специалистов Peugeot Sport.

Так что эффектная внешность подкреплена эффективной аэродинамикой и правильным соотношением мощности к массе 1:1. На выходе имеем полноприводный центральномоторный автомобиль высотой 104 см. Агрегат V6 объемом 3,2 л располагает мощностью 875 л.с.

Соответственно и масса 875 кг. Отсюда и великолепная динамика: спринт до сотни Peugeot Vision Gran Turismo проделывает за 1,73 секунды!

Любопытны и немногочисленные технические подробности: передние колеса на 22-дюймовых дисках (тормоза Brembo диаметром 380 мм), задние на 23-дюймовых (тормозные диски 337 мм).

И дополнительно шесть вариантов расцветки. Стартовое поле классической игры Play Station 3, отмечающей 15-летие, будет насчитывать свыше полутора десятков ярких машин. Осталось пожелать Peugeot воплотить виртуальное в реальность, пусть даже это будет концепткар (ну в крайнем случае коллекционная моделька!).

Из истории

В игре присутствуют свыше 1200 автомобилей. Подробный список можно посмотреть на официальном сайте игры. Также присутствуют все автомобили из Gran Turismo 5 (включая из платных и бесплатных DLC, обновлений, а также Stealth-модели и модели Chrome Line).

После выхода игры выходили обновления с новыми автомобилями: BMW M4 Coupe (чуть позже вышло обновление с полной моделью), Red Bull X2014 (Junior, Standard и Fan Car), Chevrolet Corvette 2014 Stingray Gran Turismo Concept, Mercedes-Benz AMG Vision Gran Turismo Racing Series, Hudson 1948 Mario Andretti’s, Toyota FT-1 Concept, BMW Vision Gran Turismo, Mitsubishi Concept XR-PHEV Evolution VGT, Lotus 97T, WSR 1983 Ayrton Senna, DAB #17 Racing Cart, Volkswagen Vision GTi.

Читать еще...

Оставьте комментарий