Пикап Fiat Fullback удостоен профессиональной награды

2018 FIAT Fullback

Название титула «Самый ценный выбор» и это одна из главных номинаций в профессиональном конкурсе Professional Pickup & 4X4 2018.

Отличие этого конкурса от остальных в том, что лучшую машины выбирают не автомобильные журналисты, а профессиональные пользователи полноприводной техники. Дюжина фермеров, строителей, геологов и инженеров использовали Fiat Fullback в реальных условиях на британском бездорожье. Автомобили работали сельскохозяйственными и строительными грузовиками и тягачами. И Fullback был признан лучшим.

2018 FIAT Fullback

В Европе пикапы Fullback предлагаются в двух комплектациях с 2,4-литровым турбодизелем мощностью 150 или 180 сил и крутящим моментом 380 и 430 Нм. Одна из главных особенностей – экономичность. На сотне пробега Fiat расходует 7,1 литра.

FIAT Fullback

Предлагается и два типа полного привода. Простенький, с жестким подключение переднего моста и более продвинутый с блокируемой многодисковой муфтой вместо межосевого дифференциала и понижающим рядом в трансмиссии. Что, собственно, и неудивительно. По большому счету, Fiat Fullback несколько перелицованный пикап Mitsubishi L200. Отсюда все прелести полного привода.

2018 FIAT Fullback

В добавок Fiat получил громадное количество аксессуаров, которые для него изготавливает Mopar. Но главным плюсом итальянского пикапа стала его цена и преференции для покупателей. За Fullback в той же Британии просят от 21 695 фунтов до 26 495. При этом доступен очень выгодный кредит. Достаточно внести 1 990 фунтов предоплаты, а потом выплачивать 200 фунтов в месяц, и пикап ваш.

https://www.facebook.com/motorglobemag/videos/1182355645200273/

Mitsubishi L200: в Карпатах всегда есть место приключениям
Пикап SsangYong Musso дебютировал в Женеве
Nissan построит суперпикап Navara

Оставьте комментарий