Pininfarina покажет в Женеве экологически чистый седан H600

Pininfarina H600

Пока это только концепция роскошного представительского автомобиля

Первое изображение своего будущего концепта Pininfarina показала еще две недели тому назад, но обсуждать было совсем нечего. Корма нового Н600 отдаленно напоминала Lincoln, но теперь появилась и визуализация передней части новинки, в которой, при желании, можно найти отголоски Maserati Levante.

Выглядит неплохо. Светодиодные фары головного света в две линии, мощная скульптурная решетка радиатора с выдающимися хромированными вертикалями и такие же вертикальные дневные ходовые огни в бампере – это пока все, что можно обсуждать.

Pininfarina H600

Есть еще несколько важных деталей. Рельефный капот, на котором красуется надпись Hybrid Kinetic – самая важная. Итак. Новый гибридный седан Pininfarina запускается в содружестве с компанией Kinetic Droup из Гонконга. И логотип на радиаторной решетке принадлежит именно ей.

Что до камер, заменяющих зеркала заднего вида, то вряд ли они сохранятся после премьеры машины на Женевском автосалоне.

Другое дело «высокотехнологичный» салон. Здесь все может сохраниться. И большой сенсорный экран информационно-развлекательной системы, и кожа с деревом в отделке, и даже усеченный спортивный руль с логотипом Pininfarina сомнений не вызывают. А аналоговые часы при цифровой панели приборов – это уже шик.

Пока никакой технической конкретики. Заявлено только, что Н600 будет использовать новые энергетические технологии и будет гибридным. Для того чтобы понять, в чем дело, нужно дождаться официальной презентации.

Pininfarina H600
Pininfarina H2 Speed теперь серийный автомобиль
Новый кроссовер DX3 Pininfarina для Китая
Pininfarina фактически продана

Оставьте комментарий