Почти гоночный фургон Ford Transit Connect R120 MS-RT

2020 Ford Transit Connect R120

Поклонники автоспорта есть и среди водителей развозных фургонов. Именно для них и выпущена ограниченная серия почти гоночных Ford Transit Connect.

Британская компания MS-RT специализируется на доработке коммерческих автомобилей марки Ford. И это вполне объяснимо. Кто-то должен обслуживать развозчиков запчастей и сдобных булочек, которые хотят выглядеть автогонщиками. Именно на них ориентирована новая линейка фургонов, вдохновленных раллийными автомобилями.

2020 Ford Transit Connect R120

При этом нужно понимать, что MS-RT не просто любители. Это «гражданское» подразделение компании M-Sport – заводской команды Ford, выступающей в высшем дивизионе чемпионата мира по ралли. Кроме этого компания продает и обслуживает свои версии доработанных фургонов.

2020 Ford Transit Connect R120

Новая версия MS-RT Transit Connect R120 обойдется покупателю 25 995 фунтов, при условии, что стандартный Ford Transit Connect стоит в Британии 24 495. Полторы тысячи фунтов за доработанный развозной фургон – сумма не малая. За что же платит будущий гонщик?

2020 Ford Transit Connect R120

Прежде всего, за эксклюзив. Компания построит всего 30 таких машин для Великобритании и шесть для Северной Ирландии. Машина получила гоночные легкосплавные колесные диски OZ Racing, специально разработанный аэродинамический обвес и несколько наклеек на кузове.

2020 Ford Transit Connect R120

В салоне появились кожаные кресла и спортивное рулевое колесо из углеродного волокна. А в завершении – функция Maxhaust, построенная на основе спортивной выхлопной системы MS-RT quad, которая усиливает звук выхлопа.

2020 Ford Transit Connect R120

Представлен электрический Ford E-Transit
Ford увеличивает производство электрического пикапа F-150 на 50 %
Представлен Ford EcoSport Active

Оставьте комментарий