Подготовить автомобиль к новогодним праздникам

2020 Land Rover

Специальные цены на запчасти и техническое обслуживание на Jaguar Land Rover в Украине

Автомобиль к новогодним праздникам. До новогодних праздников осталось меньше недели, и сейчас идеальное время подготовить автомобиль к путешествиям: в Jaguar и Land Rover действуют специальные цены на запчасти и техническое обслуживание.

Никто не останется без подарков, и также автомобили — а владельцы авто будут уверены в безопасности за рулем во время рождественских путешествий. Заменив нужные детали на официальном сервисе, владелец и его семья будут комфортно путешествовать в течение всех рождественских праздников.

Техническое обслуживание с выгодой на запчасти до 8% * предложил Jaguar: максимальная выгода до 8%* распространяется на E-PACE — самое популярное авто бренда 2020 года.

ТО с выгодой на запчасти до 7%* получат владельцы кроссовера F-PACE и электрокара I-PACE, а также седанов XE и XF. Также с выгодой до 5%* можно обслуживать и спорткар F-TYPE.

Премиальные автомобили требуют особого отношения, что возможно только у представителей официальной дилерской сети, работающих в соответствии со стандартами производителя.

Во-первых, каждый получит гарантию на запчасти и работы. Во-вторых, авто обслуживают только высококвалифицированные специалисты, прошедшие обучение и аккредитацию бренда и работающие в соответствии с технологиями производителя, исключительно с сертифицированным оборудованием.

Эти факторы являются основными, когда нужно немедленно подготовить автомобиль к длительному путешествию на праздники. А главное – это уверенность в безопасности своих родных.

автомобиль к новогодним праздникам

Автомобиль к новогодним праздникам

Андрей Ханин, бренд-директор Jaguar Land Rover в Украине, объяснил причину специальных цен:

«Новогодние путешествия – это всегда и ожидание праздника, и некоторая суматоха, ибо ничего не успеваешь. Мы думаем больше о подарках родным: какую шляпку привезти маме, и понравится ли PlayStation 5 племяннику.

Но априори нужно помнить о главном подарке для семьи, которая будет путешествовать с вами в авто – это безопасность. Именно она является главным фактором, повлиявшим на анонсирование специальных цен на обслуживание и запчасти».

 Новая ценовая политика на техническое обслуживание и запасные части с выгодой** представлена ​​и для автомобилей модельного ряда Land Rover.

Оригинальные запчасти можно приобрести с выгодой до 25% — распространяется на фильтр салона, а также масляный, воздушный и топливный. А со скидкой до 21% доступны комплект передних тормозных колодок, передний тормозной диск и задний пневмобалон.

Техническое обслуживание со специальными условиями на запчасти: от 20 до 24% * выгоды составляет обслуживание на официальном сервисе бренда. До 24% — внедорожник Range Rover, до 23% — модели Range Rover Evoque, Range Rover Sport, Range Rover Velar, Discovery и Discovery Sport. Для Defender, который появился в Украине лишь в 2020 году, на официальном сервисе можно провести техническое обслуживание с выгодой на запасные части до 22%.

Пока автомобиль находится на обслуживании, владелец в пользование может получить подменное авто, а собственное — оставить у дилера даже на несколько дней после Нового года.

Обслуживание на официальном сервисе — это не только стратегические шаги, вроде прозрачной сервисной истории или выгодной перепродажи авто в будущем.

Также это совершенное вождение в зимнее время и уверенность, что завтра не нужно снова приезжать на технический осмотр. Фактически весь следующий месяц украинцы будут отдыхать, и последняя неделя декабря — идеальное время, чтобы позаботиться о безопасных путешествиях в январе.

2020 Jaguar

* Под выгодой подразумевается снижение регулярной стоимости запчастей от 5% до 8% в зависимости от модели, которые используются при техническом обслуживании автомобиля на ТО-1, которое проводится на все автомобили с пробегом 13 000 км (+/- 1000 км) или через год после начала эксплуатации (но не позднее 15 месяцев) в соответствии с утвержденным регламентом производителя.

С 01.07.2020 на территории Украины (за исключением временно оккупированных территорий, на которых проводится ОOC (АТО)) в официальной дилерской сети Jaguar Land Rover. Любая из дополнительных услуг не может считаться частью регламентного технического обслуживания автомобиля.

** Под новыми ценами и выгодой подразумевается снижение стоимости запчастей для автомобилей бренда Land Rover с 01.07.20 на территории Украины (за исключением временно оккупированных территорий, на которых проводится ОOC (АТО)) в официальной дилерской сети Jaguar Land Rover.

Любая из дополнительных услуг не может считаться частью регламентного технического обслуживания автомобиля.

Под выгодой подразумевается снижение стоимости запчастей в зависимости от модели, которые используются при техническом обслуживании автомобиля на ТО-1, проводится на все автомобили с пробегом 13 000 км (+/- 1000 км) или через год после начала эксплуатации (но не позднее 15 месяцев) в соответствии с утвержденным регламентом производителя

Электрический внедорожник Jaguar J-Pace
Новый Jaguar I-Pace появится в 2022 году
В Украине начат прием заказов на новый Land Rover Defender 90

Оставьте комментарий