Porsche и Adidas подогнали американским футболистам призовые авто

Компания Porsche при посильной помощи Adidas разработала особую версию спорткара Porsche 911 Carrera

Всего будет выпущено три таких автомобиля, но купить их не удастся даже самому богатому арабскому шейху. Потому что предназначены они для награждения победителей финала молодежного чемпионата по американскому футболу NFL Scouting Combine.

Правда, есть ряд условий. Вначале претенденты пройдут серию тестов на физические и умственные способности, по результатам которых и будет определена тройка счастливчиков.

Затем их же обяжут заключить с Adidas, после выступать на соревнованиях исключительно в бутсах этой немецкой фирмы. Правда, в пресс-релизе не оговорено в течение какого срока.

Наверное, пока обувка не износится до дыр. Ничего личного, ведь вся эта раздача бесплатных авто – часть рекламной кампании «Адидаса» по продвижению бутсов Uncaged 5-Star 40 Football.

Ну, а для любителей технических подробностей, сообщим, что от обычного Porsche 911 Carrera специальная версия отличается лишь стилизованным изображением гепарда на кузове.

А под капотом там все тот же 3,5-литровый бензиновый агрегат мощностью 350 лошадиных сил. Который в паре с преселективной коробкой передач до первой «сотни» разгоняется за 4,6 секунды.

Оставьте комментарий