Porsche приветствует клубников лимитированной серией GTS

Porsche 911 GTS Club Coupe. К июню этого года компания Porsche подготовит к продаже ограниченную серию модели 911 GTS Club Coupe, посвященную 60-летию американского клуба владельцев немецких спорткаров

Porsche 911 GTS Club Coupe. Основу 60 экземпляров клубных купе составят модификации 911 Carrera GTS.

В техническом плане различий нет, те же 380 л.с. 3,8-литрового мотора, 304 км/ч максималки и 3,8 секунды до сотни. Однако, что касается отделки и оснащения, то тут сплошная индивидуальность, подготовленная отделением Porsche Exclusive.

В первую очередь клубники указывают на особый синий цвет Club Blau, перекликающийся с популярным в середине 50-х гг. Azure Blue, которым окрашивались 356-е модели марки.

porsche-911-gts-club-coupe-01

Далее идут 20-дюймовые диски Classic, аэродинамический пакет Sport Design, спортивные сиденья, юбилейные надписи на центральном подлокотнике и перчаточном ящике (карбон!).

В список оснащения включены аудиосистема Bose Surround Sound, активная подвеска PASM, управление вектором тяги PTV, активный свет.

Стоимость юбилейной машины $136 060 (плюс $995 за доставку), причем 59 экземпляров распределят по лотерее, а самый первый станет подарком. Особое купе представили на днях в новой штаб-квартире Porsche, расположенной в Атланте.

porsche-911-gts-club-logo

Высший разум советует:

Уважение и любовь к клиенту всегда обоюдны. И это не первый случай клубных версий, моментально становящихся раритетами и выгодным вложением капиталов.

Читать еще...

Оставьте комментарий