Представлен электрический Ford E-Transit

2020 Ford E-Transit

Новый фургон Ford E-Transit получил электрическую силовую установку и запас хода 350 километров.

Новый электрический Ford E-Transit. Самый большой коммерческий фургон Ford предлагает самый большой в классе запас хода. Который, по протоколу WLTP, составляет 350 километров, благодаря аккумуляторной батарее мощностью 57 кВт/ч.

2020 Ford E-Transit

Внешне новый E-Transit отличается от обычного фургона новой радиаторной решеткой с синими полосами и зарядным портом, расположенным под эмблемой Ford на радиаторе. В движение новый E-Transit приводится электродвигателем мощностью 265 л.с. и крутящим моментом 430 Нм, что делает его самым мощным электрическим фургоном в Европе.

Ford предложит 25 вариантов нового E-Transit, начиная с грузового фургона с различной колесной базой и высотой кузова. Кроме этого будет предлагаться пикап с одинарной и двойной кабинами и шасси с кабиной. Компания обещает грузоподъемность нового E-Transit от 1967 кг до 1967 кг в зависимости от конфигурации. И поскольку аккумулятор установлен под кузовом, новый фургон не потерял в грузовом объеме, который составляет 13,1 метра3.

2020 Ford E-Transit

Аккумулятор можно заряжать от бытовой сети. В этом случае время зарядки составит 8 часов. Но зарядное устройство постоянного тока мощностью 115 кВт позволит зарядит ьатарею до 80 процентов емкости всего за 34 минуты. Кроме того, впервые на рынке коммерческих фургонов, Ford предлагает систему Pro Power Onboard с розеткой мощностью 2,3 кВт для запитки инструмента и оборудования.

2020 Ford E-Transit

В салоне Ford E-Transit уже в базе получил новую информационно-развлекательную систему Sinc-4 с 12-дюймовым сенсорным экраном, обновленной беспроводной системой, системой голосового управления и навигацией.

2020 Ford E-Transit

Базовые системы безопасности включают в себя систему распознавания дорожных знаков, адаптивным круиз-контролем и камерой кругового обзора. Кроме этого в базе и модем FordPass Connect, который позволяет операторам автопарков контролировать работу фургона.

В течение будущего года новый Ford E-Transit пройдет испытания на европейских дорогах, а уже в 2022 году он поступит в продажу.

2020 Ford E-Transit

Ford увеличивает производство электрического пикапа F-150 на 50 %
Представлен Ford EcoSport Active
Ford отзывает гибридные Kuga

Оставьте комментарий