Представлен Genesis GV80

2020 Genesis GV80

Hyundai утверждает, что это один из самых роскошных внедорожников в мире. Но это не все. GV80 еще и первый спортивный внедорожник марки.

Для марки Genesis это знаковая презентация. В то время как во всем мире непрерывно растет спрос на внедорожники всех мастей, люксовое подразделение Hyundai предлагает на рынок только три седана. Теперь все меняется. Молодая марка выходит сразу в два сегмента: спортивный и SUV.

2020 Genesis GV80

Пока новый GV80 доступен только в Южной Корее, поэтому информация о технике и комплектациях может меняться. Неизменным останется одно: Genesis представил автомобиль, который по уровню технологий и роскоши готов конкурировать с BMW X5 и Audi Q7.

Уже на старте покупателям будут предложены автомобили с двумя и тремя рядами сидений, а высококачественные отделочные материалы, которые доступны в различных цветах и громадном количестве комбинаций, могут стать лидирующими в классе. Во всяком случае, Genesis стремится именно к этому.

2020 Genesis GV80

Приборная панель Genesis GV80 полностью цифровая. На громадный 14,5-дюймовый экран информационно-развлекательной системы выводится вся необходимая информация, включая навигационную систему «дополненной реальности» и систему распознавания рукописного ввода. Теперь конечную точку маршрута или номер телефона автомобилю можно просто написать.

Кроме этого GV80 использует активную систему шумоподавления, которая в режиме реального времени отслеживает внешние шумы и запускает звук в противофазе. Он полностью подавляет все паразитые звуки в салоне. Есть и система автоматической очистки воздуха, которая контролирует качество воздуха в машине и, при необходимости, автоматически очищает его.

2020 Genesis GV80

Говорить на этом фоне о известных сегодня системах безопасности нет смысла. Genesis GV80 получил все, что известно в этой области на сегодняшний день.

2020 Genesis GV80

Пока не ясно, какие именно автомобили попадут на глобальный рынок. Для Кореи предлагается заднеприводная схема, в которой полный привод доступен в качестве опции, и система оснащается несколькими водительскими режимами, готовыми для работы в разных дорожных условиях.

2020 Genesis GV80

Пока представлен единственный трехлитровый турбодизель мощностью 278 л.с. и крутящим моментом 588 Нм. Ожидается появление 2,5-литрового бензинового мотора мощностью около 300 сил, который может стать базовым предложением, и трехлитровой шестерки с отдачей в 380 л.с.

В Корее Genesis GV80 поступит в продажу уже в январе, а остальному миру придется подождать.

Genesis G70 получит новый 290-сильный 2,5-литровый турбомотор
Концепт Genesis Essentia может стать электрическим гиперкаром мощностью 1900 л.с.
Лимузин Genesis G90. Корейский ответ Maybach

Оставьте комментарий