Представлен Hyundai i20 N Line

2021 Hyundai i20 N Line

Спортивный хетчбек немного изменился внешне, но мощность двигателя осталась прежней – 83 л.с. в базе.

На заре появления спортивного подразделения Hyundai, известного сегодня как Hyundai N, был представлен спортивный хетчбек Hyundai i20 Sport. Именно он и положил начало нынешней N-линейке компании, которая распространяется сегодня на корейские седаны и даже кроссоверы. Теперь же Hyundai представляет новую версию i20 N Line, построенную на основе компактного хетчбека нового поколения.

2021 Hyundai i20 N Line

Как и в других моделях, составляющих линейку N Line, новый хетчбек сочетает в себе доработанный внешний вид и практически стандартную технику. То есть под задним бампером можно увидеть мощные патрубки выхлопной системы, а под капотом – 1,2-литровый атмосферный бензиновый двигатель мощностью 83 л.с.

2021 Hyundai i20 N Line

В качестве опции предлагается литровый наддувной мотор мощностью 99 или 118 сил на выбор. При этом оба типа двигателей могут оснащаться и мягкой гибридной установкой для снижения вредных выбросов, снижения расхода топлива и повышения пиковой мощности агрегатов.

2021 Hyundai i20 N Line

Hyundai i20 N Line получил более агрессивный аэродинамический обвес с мощными бамперами впереди и сзади. Кроме этого автомобиль получил эксклюзивные двухцветные колесные диски диаметром 17 дюймов. На выбор предлагается три цвета кузова: черный, серый и белый. Причем белый хетчбек доступен с черной крышей.

2021 Hyundai i20 N Line

Некоторые изменения произошли и в салоне. Здесь появились спортивные сиденья и рулевое колесо с логотипом N. Кроме этого предлагаются металлические накладки на педали и кожаная рукоять рычага переключения передач с красными вставками и значком N.

2021 Hyundai i20 N Line

«Полуспортивная» версия Hyundai i20 N Line появится в продаже в Европе уже весной 2021 года, а в середине следующего года ожидается и полноценный i20 N с двигателем мощностью около 200 л.с. кроме более мощного мотора ожидается и новая коробка передач, и доработанная подвеска, и спортивные тормозные механизмы.

2021 Hyundai i20 N Line
Hyundai Venue теряет механическую коробку передач
Представлен новый Hyundai Tucson
Hyundai готовит новую Elantra к гонкам

Оставьте комментарий