Представлен новый Nissan Qashqai

2021 Nissan Qashqai

Новый Nissan Qashqai. Кроссовер Nissan Qashqai третьего поколения, по словам руководителей компании, станет бестселлером на европейском рынке

Nissan представил свой первый Qashqai около пятнадцати лет назад. И тогда автомобиль открыл новые горизонты в сегменте компактных кроссоверов.

На сегодня компания продала более трех миллионов таких автомбилей, а новый Qashqai должен повторить свой исторический успех в Европе.

2021 Nissan Qashqai

И не только благодаря свежему дизайну, но и новой архитектуре Alliance CMF-C, и фирменную технологию e-Power. Кроме этого Nissan постарался внедрить в жизнь три новых лозунга: Элегантный дизайн, Богатая комплектация и Эффективная силовая установка. При этом о повышении качества в компании тоже не забывают.

2021 Nissan Qashqai

Третье поколение Qashqai разрабатывалось дизайнерами европейской дизайн-студии в Лондоне. С самого начало было решено, что в отличие от своих предшественников, новый кроссовер должен стать, прежде всего, «острее», чем его предшественники.

Задача решена. Автомобиль выглядит свежо и не кажется большим, хотя подрос в габаритах. Он стал на 25 мм длиннее, на 32 мм шире и на 25 мм выше предшественника, а колесная база подросла на 20 мм.

При этом покупателям впервые получили возможность оснастить среднеразмерный кроссовер 20-дюймовыми колесными дисками.

2021 Nissan Qashqai

Nissan предлагает одиннадцать цветов кузова и пять комбинированных двухцветных окрасов. В салоне же новый Qashaqai должен стать лидером в классе с точки зрения комфорта и технологичности.

Здесь появился 9-дюймовый сенсорный экран высокого разрешения системы Nissan Connect и новая 12,3-дюймовая цифровая комбинация приборов, работающая в паре с проекционным экраном размером в 10,8 дюймов.

2021 Nissan Qashqai

Уже в базе Apple CarPlay и Android Auto, 3D навигация, работающая в реальном времени, и совместимость с устройствами Google Assistant и Amazon Alexa.

Специально для домашних животных реализована задняя дверь с электроприводом, активирующаяся с помощью громкой связи. Багажник получил 50 дополнительных литров объема.

2021 Nissan Qashqai

Новый компактный кроссовер будет оснащаться мягкой гибридной силовой установкой, построенной на основе 1,3-литрового бензинового двигателя DiG-T мощностью в 138 или 156 сил.

В дорогих версиях будет предлагаться полный привод и новая коробка переедая Xtronic. Кроме этого Nissan будет продвигать в Европе систему e-Power. Которая дебютировала в Японии вместе с новым Nissan Note.

2021 Nissan Qashqai

Но в этом случае речь идет о полуторалитровом бензиновом двигателе мощностью в 154 л.с., который служит генератором для электромотора мощностью в 187 л.с. и крутящим моментом 33 Нм.

При этом Nissan Qashqai с системой e-Power будет предлагаться только в полноприводной версии.

Новый Nissan Pathfinder
Флагманский Nissan Armada обновился
Nissan Note e-Power AWD – Полноприводный

Оставьте комментарий