Представлен обновленный Buick Enclave

2022 Buick Enclave

Buick Enclave пополнил линейку внедорожников, на которых сегодня сосредоточился Buick.

Многие любители американской техники до сих пор с любовью вспоминают прекрасные седаны, купе, кабриолеты и универсалы, которые Geberal Motors предлагал пол маркой Buick. Теперь же марка предлагает исключительно внедорожники: Encore, Encore GX, Envision и семиместный Enclave. Теперь все они обновлены.

2022 Buick Enclave

Buick Enclave 2022 модельного года стал последним в этом ряду. Обновленный внедорожник сочетает в себе современный выразительный дизайн, функции премиального автомобиля и большой пакет технологических решений. И всем этим пользуется сразу семь пассажиров.

2022 Buick Enclave

Но на деле дизайнерские решения Enclave не кажутся свежими и революционными. И Buick в предложении GM постепенно превращается в нелюбимого ребенка, которым долгое время в этой семье был Opel. Вряд ли американским покупателям понравится такой внедорожник. А на другие рынки, кроме китайского автомобиль не попадает.

2022 Buick Enclave

Другое дело технологии. Здесь все в порядке. Buick оснастил обновленный Enclave самым современным пакетом Buick Driver Confidence Plus, в который включено сразу девять стандартных функций активной безопасности. А это для современных покупателей важный аспект.

2022 Buick Enclave

Еще одним важным аспектом станет обновленная центральная консоль с модным «кнопочным» селектором автоматической коробкой передач. Но и обновленная радиаторная решетка и новый 20-дюймовый легкосплавные колесные диски не отметить нельзя.

2022 Buick Enclave

Все, что заявлено о технике – бензиновый атмосферный двигатель V6 объемом 3,6 литра и мощностью в 310 л.с. Уже в базовой комплектации предлагается девятиступенчатая автоматическая коробка передач. Система полного привода только за доплату.

Buick Velite 6 с плагин-гибридной силовой установкой
Минивэн Buick GL8 Avenir. Королевская роскошь
Кабриолет Buick Cascada снимается с производства

Оставьте комментарий