Представлена Ford Fiesta Active

2018 Ford Fiesta Active

Ford Motor Company запустил в Европе новую линейку своих автомобилей. И начала ее Fiesta – один из самых популярный в Старом свете автомобилей компании.

Новая Ford Fiesta Active открывает целое направление в модельной политике марки. Вслед за Fiesta, очень скоро последуют Ford Ka + Active Ford и Focus Active. Пока же «активным» стал супермини от Ford, и теперь, как считают специалисты компании, автомобиль сочетает в себе все тот же спортивный характер, имидж надежной машины и множество новых технологий.

2018 Ford Fiesta Active

От обычной Fiesta новая Active отличается, прежде всего, высотой. Клиренс малыша вырос до 18 миллиметров, а колея – на 10. Для модели Active была разработана новая подвеска с новыми специально настроенными пружинами и амортизаторами.

2018 Ford Fiesta Active

Кроме этого полностью заменено программное обеспечение для электроусилителя руля и пересмотрена работа электронной системы контроля устойчивости. Это дало возможность получить три режима езды: Стандарт, Эко и Скользко. Последний, с помощью электроники, регулирующей системы управления тягой и стабильностью, помогает водителю уверенно себя чувствовать на покрытиях с низким сцеплением. Таких, как снег или лед.

2018 Ford Fiesta Active

Внешне Activ легко можно отличить по новым бамперам, легкому пластиковому обвесу и новым 17-дюймовым легкоспланым колесным дискам, которые предлагаются в двух цветах: серебристом и черном.

В салоне появились спортивные сиденья с контрастной строчкой и отделка полированным алюминием. Как и у стандартной Fiesta, в новой редакции сохранена информационно-развлекательная система SYNC3 со стандартным восьмидюймовым сенсорным дисплеем, которая обеспечивает все возможные подключения к автомобилю внешних носителей.

2018 Ford Fiesta Active

Диапазон двигателей Ford Fiesta Active начинается с литрового бензинового двигателя EcoBoost, мощность которого широко варьируется. Можно получить мотор мощностью 85, 100, 125 и 140 л.с. Для любителей дизельных агрегатов предлагается полуторалитровый TDCi мощностью 85 или 120 сил.

Все это богатство может быть сопряжено со стандартной шестиступенчатой механической коробкой передач в базе и только с приводом на одну ось. Никакого полного привода. Даже за серьезную доплату.

2018 Ford Fiesta Active

Новая Ford Fiesta Active добавляет и без того богатое предложение малыша. До сих пор можно было выбирать из Fiesta Titanium, Fiesta ST-Line, Fiesta Vignale, а Active предлагает еще и три уровня комплектации.

2018 Ford Fiesta Active

Новые Ford Mustang Boss и Mustang Mach 1. Сегодня
Продается самая большая коллекция Ford в мире
Ford Focus четвертого поколения официально

Читать еще...

Оставьте комментарий