Представлена гоночная версия Subaru BRZ

2021 Subaru BRZ GT300

Гоночная версия Subaru BRZ. Новое спортивное купе Subaru официально стало гоночным автомобилем и готово к началу японского кузовного гоночного чемпионата

Гоночная версия Subaru BRZ. Subaru еще в конце прошедшего года заявила о готовности сменить свою технику, выступающую в японском кузовном чемпионате.

В основу гоночного купе легла Subaru BRZ нового поколения. Теперь же гоночная версия готова и официально представлена на гоночной трассе Окояма.

2021 Subaru BRZ GT300

В коротком ролике можно увидеть весть процесс проектирования, производства и тестирования гоночного автомобиля. От глиняной модели и компьютерного моделирования до сборки и точной настройке шасси на гоночной трассе.

2021 Subaru BRZ GT300

Гоночный Subaru BRZ значительно отличается от серийного автомобиля. Здесь совершенно новая передняя часть с новой радиаторной решеткой, сплиттером, желтыми гоночными фарами головного света и расширенными колесными арками. Появилась мощная аэродинамическая юбка и огромное антикрыло.

2021 Subaru BRZ GT300

Пока не ясно какой силовой установкой будет оснащаться новый Subaru BRZ. Его предшественник в чемпионате 2020 года использовал двухлитровый четырехцилиндровый турбированный двигатель мощностью 345 л.с.

Что касается серийного Subaru BRZ, представленного прошлой осенью, то у него под капотом 2,4-литровый атмосферный двигатель. Он отдает 228 сил и 250 Нм крутящего момента, который работает в паре с шестиступенчатой коробкой передач. Автоматический или механической на выбор.

Subaru Outback добрался до Европы
Обновленный Subaru XV станет мощнее
Subaru представила свой первый электрический кроссовер

Читать еще...

Оставьте комментарий