Представлена новая Nissan Sentra

2020 Nissan Sentra

Компактный седан Nissan Sentra – один из самых успешных автомобилей в модельной гамме японской компании за всю историю, благодаря своей широкой популярности на мировых рынках

Внешне новая Sentra повторяет многие дизайнерские решения современного модельного ряда Nissan. Так или иначе, но внешность Sentra перекликается и с более крупными седанами Nissan Altima и Nissan Maxima, и с большей частью кроссоверов.

2020 Nissan Sentra

Это и единая для всех радиаторная решетка V-Motion, и узкие светодиодные фары головного света, и форма крыши. Но в целом все выглядит свежо и современно.

А если выбрать одну из дорогих версий, Sentra получит черные корпуса зеркал заднего вида, 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, спойлер на крышке багажника и темный хром на радиаторной решетке.

2020 Nissan Sentra

Новая Sentra получит богатейшую гамму окраски кузовов. Это восемь основных цыетов и еще три варианта двухцветной комбинированной окраски.

Под этим ярким кузовом, Sentra получила новую платформу, которая сделала седан ниже на целых 5,5 сантиметров и шире на пять.

При этом разработчики утверждают, что новый автомобиль получил самые лучшие пропорции за всю историю модели.

2020 Nissan Sentra

Теперь под капотом Nissan Sentra новый двухлитровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель, который заменил 1,8-литровый агрегат. Новый мотор выдает 149 л.с. мощности и крутящий момент 197 Нм.

Это на 20 и 16 процентов выше, чем у предшественника соответственно. Работает новый двигатель в паре с бесступенчатым вариатором. И Nissan утверждает, что экономичность Sentra выросла. Хотя цифр пока никаких нет.

2020 Nissan Sentra

В салоне новые высококачественные отделочные материалы, хром в отделке, контрастная строчка на сиденьях и приборной панели, в дорогих версия предлагается кожаная обивка, а фирменные сиденья с «Нулевой гравитацией» базовой решение.

2020 Nissan Sentra

Новая информационно-развлекательная система предлагается с семи или восьмидюймовым экраном, в зависимости от комплектации. Доступны WiFi, громкая связь, поддержка Apple CarPlay и Android Auto.

Все это уже в базе. Как и 4,2-дюймовая цифровая комбинация приборов.

Также в базовой комплектации присутствует фирменная комплексная система безопасности Nissan Safety Shield 360 с громадным количеством современных функций безопасности.

2020 Nissan Sentra

Nissan подтвердил начало производства нового Patrol
Nissan создал двухмоторный электромобиль с технологией управления полным приводом
Nissan представляет концепт Ariya на Токийском автосалоне

Читать еще...

Оставьте комментарий