Представлена обновленная Honda Accord

2021 Honda Accord

Спортивный седан получил новую переднюю часть кузова, восьмидюймовый экран информационно-развлекательной системы и новые технологии.

Honda считает, что обновления экстерьера – не самое главное в рестайлинге 2021 года. Они касаются только передней части Honda Accord. Здесь появилась крупная радиаторная решетка, в которую теперь интегрирован радар. Изменилась и форма переднего бампера. Он стал заметно чище, а места под противотуманные фары уменьшились в размерах. Кроме этого переработаны и светодиодные фары головного света. Дело не в форме. Они стали мощнее и дальше освещать дорогу.

2021 Honda Accord

Восьмидюймовый дисплей информационно-развлекательной системы стал базовым решением для всех вариантов Honda Accord. Уже в базе система поддерживает Apple CarPlay и Android Auto, причем, постепенно эта опция появится во всех комплектациях. В передней части салона в центральной консоли появилось два порта USB и еще два получили пассажиры второго ряда.

2021 Honda Accord

Силовые установки остались прежними. Однако и бензиновые двигатели с турбонаддувом, и гибридные системы получили новое управляющее программное обеспечение, предназначенное для лучшей реакции дроссельной заслонки на нажатие педали газа. Кроме этого в гибридной версии большое внимание уделено электрическому запасу хода.

2021 Honda Accord

Изменен принцип работы адаптивного круиз-контроля. Теперь он тормозит более плавно. А система удержания автомобиля в полосе движения стала более естественно корректировать рулевое управление. Все версии получили систему напоминания о пассажирах на заднем сиденье.

2021 Honda Accord

Главная ставка Honda на новую комплектацию Accord Sport Special Edition. Здесь уже в базе кожаный салон, 12-позиционная регулировка водительского сиденья, подогревом сидений и зеркал и системы дистанционного запуска двигателя.

2021 Honda Accord

В базе же предлагаются 19-дюймовые колесные диски, спойлер на крышке багажника, светодиодные противотуманные фары и радиаторную решетку, покрытую темным хромом. Под капотом этой версии полуторалитровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель с наддувом мощностью192 л.с. и крутящим моментом в 260 Нм, который агрегатирован с бесступенчатым вариатором.

Honda SUV e. Концепт первого электромобиля бренда для Китая
Honda запустила обещанный небольшой кроссовер
Honda нашла способ переработки аккумуляторов электромобилей

Оставьте комментарий