Премиальный хетч Citroёn DS4 получил обновки

Citroёn DS4 получил обновки. Французская компания расширила линейку двигателей модели Citroen DS4 на три силовых агрегата: два дизельных и бензиновый

Citroёn DS4 получил обновки. Бензиновый THP объемом 1,6 литра развивает 165 лошадиных сил и 240 Нм крутящего момента и полностью соотвтествует экологическим нормам Евро-6. В паре с шестиступенчатый “автоматом” машина расходует около 5,5 литра на сотню километров пробега.

Двухлитровый дизель BlueHD имеет два варианта мощности: 150 (370 Нм) и 180 (400 Нм) лошадиных сил. В первом случае расход топлива составляет 3,9 л/100 км, во втором – 4,3 л.

Кроме новых двигателей Citroen DS4 также новой навигационной системой с сенсорным семидюймовым дисплеем, а также системой бесключевого запуска мотора и доступа в салон.

Совсем недавно французы объявили, что собираются выйти со своей премиальной линейкой на рынок Соединенных Штатов.

“Мы планируем организовать дилерские центры DS Store в 200 крупнейших городах по всему миру. Из них 30 находятся в Северной Америке. Было бы странно запустить глобальный премиум-бренд и не продвигать его в Северной Америке”, – заявил исполнительный директор DS Ив Бонфон.

В сентябре прошлого года Citroеn сообщил, что собирается выделить модельный ряд DS в самостоятельный бренд. На данный момент премиальная линейка состоит из хэтчбеков DS3, DS4 и DS5. В Китае также продается кроссовер DS6 (бывший DS5 WR) и седан DS 5LS.

Читать еще...

Оставьте комментарий