Range Rover Evoque кабриолет покажут в ноябре

Range Rover Evoque Convertible

Теперь уже никто не сомневается, что кабриолет на базе Range Rover Evoque будет

Более того, уже в ноябре ожидается его официальная презентация. Первый готовый автомобиль предположительно покажут на автосалоне в Лос-Анжелесе, после чего и начнутся продажи.

Как известно, у этого кабриолета длинная история, начавшаяся еще в Женеве 2012 года. И его появление в серии было совсем не гарантировано, но все сложилось. Прежде всего, специалисты Jaguar Land Rober наконец смогли гарантировать жесткость кузова вездехода, потерявшего крышу. Хорошо, когда строишь рамный Jeep с мягким верхом. Здесь все по-другому.

Хотя все понимают, что большую часть жизни Evoque проведет в городе. И именно для этого проектировщики провели эксперимент. Они изготовили из проволоки несколько кабриолетов в натуральную величину и расставили их в знаковых местах Лондона.

После этой фотосессии Джерри МакГоверн – главный дизайнер конторы, заявил, что машина удалась. И Evoque Convertible прекрасно смотрится в своей естественной среде. Именно так, как и должен выглядеть на улицах Лондона первый в истории компактный внедорожный кабриолет люкс-класса.

Позвольте! Закричали поклонники Range Rover со стажем, с трудом соскабливая жирную грязь с порогов своих красавцев. И Range Rover позволил. Специально для них тестовый Evoque Convertible промчался по тоннелю Кроссрейл – крупнейшему в Европе транспортному проекту современности.

Не бог весть какое бездорожье, но и колесико где нужно вывесилось, и на «косогор» с легкостью машинка заехала. Все это сняли на видео и продемонстрировали тем самым поклонникам. Пока все успокоились. Главные результаты этого английского спокойствия уже в ноябре.

Jaguar Land Rover сделает водителя всевидящим даже с трейлером
Land Rover для мореплавателей
Jaguar и Land Rover снимутся в фильме про Джеймса Бонда

Читать еще...

Оставьте комментарий