Рассекречен новый BMW X1

Новый BMW X1

Новый BMW X1. Анонсировано второе поколение самого маленького баварского кроссовера

Следующий BMW X1 вырос в ширину и высоту и по внешности напоминает старших собратьев по линейке. Посадка водителя стала выше, а сама машина выглядит уже как настоящий кроссовер, а не хетчбек повышенной проходимости.

До 505 литров увеличился и объем багажного отделения (+85 л в сравнении с предшественником), а при сложенных задних сиденьях этот показатель составляет 1 550 литров.

На старте продаж новинка будет комплектоваться двухлитровыми агрегатами: двумя бензиновыми (192 и 231 л.с.) и тремя дизельными (150, 190 и 231 л.с.). Позднее к ним добавятся экономичные трехцилиндровые моторы объемом полтора литра с диапазоном мощности 116-136 л.с.

В пару к двигателям предлагаются шестиступенчатая «механика» либо восьмиступенчатый автомат Steptronic. А вот система полного привода xDrive будет доступна только в топовых версиях.

Баварцы утверждают, что в сравнении с предшественницей модель стала на 17% экономичнее – заявленный расход топлива в смешанном цикле составляет 4,1-6,4 литра на 100 км пробега.

Новый BMW X1, помимо базового варианта, будет предлагаться в трех линиях исполнения: xLine, Sport Line и М Спорт.

В базовую комплектацию включены кондиционер, аудиосистема с интерфейсами USB и AUX и система iDrive с установленным на передней панели 6,5-дюймовым дисплеем. Впервые в сегменте компактных премиальных кроссоверов в качестве опции можно будет заказать проекционный дисплей.

Мировая премьера нового BMW X1 состоится в сентябре на автошоу во Франкфурте, а уже в октябре первые экземпляры маленького баварского кроссовера поступят к дилерам.

Один комментарий “Рассекречен новый BMW X1”

  1. По-моему я нашел свой следующий авто

Оставьте комментарий