Renault Captur Wave – спецверсия французского бестселлера

2016 Renault Captur Wave

Многочисленные опросы показывают, что самый популярный тип автомобиля в современной Европе – кроссовер

А едва ли не самый продающийся кроссовер это Renault Captur. Во всяком случае, во Франции. Это ли не повод, чтобы выпустить не рынок спецверсию, да еще и небольшим тиражом?

И такая версия только что представлена. Называется она Wave. Все машины будут выкрашены в перламутровый белый цвет с черной или темно-серой крышей на выбор.

2016 Renault Captur Wave

Кроме этого серию Wave будут отличать специальные легкосплавные 17-дюймовые колесные диски с синими ступицами, «платиновая» защита под передним и задним бамперами, синие «волны», соответствующие названию на крыше и корпусах зеркал заднего вида.

В салоне появились коврики с необходимой по статусу вышивкой, затемненная приборная панель, прошитые синей нитью сиденья и дверные карты с со вставками и хром в отделке приборной панели.

2016 Renault Captur Wave

За отдельную плату можно получить и мультимедийную систему нового поколения R-Link Evolution, затемняющееся салонное зеркало заднего вида и парковочную камеру.

2016 Renault Captur Wave

Есть и техническая новинка – это двигатель Energy TCе 120, к которому предлагается шестисиупенчатая механическая коробка передач. За Renault Captur Wave, оснащенные таким мотором попросят 22 000 евро. И это не самая дорогая версия.

2016 Renault Captur Wave

Разброс цен от 21 до 25 тысяч евро за дизельные и бензиновые двигатели, шестиступенчатые механические или автоматические трансмиссии с двумя сцеплениями. Нет только полного привода. Но для европейцев это не главное. Тем кому он необходим, присматриваются к Renault Koleos II.

2016 Renault Captur Wave
Renault представил новое поколение Grand Scenic
Renault готовит новую версию Clio RS
Премиальный Renault Koleos назначен флагманом марки

Читать еще...

Оставьте комментарий