Renault Dokker для АО «Укртелеком»

Компания Renault в Украине, лидер автомобильного рынка, обеспечила поставку моделей Renault Dokker для АО «Укртелеком», крупнейшего оператора фиксированной связи и интернета в Украине

Бренд Renault – лидер по продажам корпоративным клиентам в Украине по итогам 2015-2021 гг*. Такие результаты достигнуты благодаря доверию многочисленных клиентов.

Создание конкурентоспособного предложения на рынке корпоративных продаж, максимально адаптированного к пожеланиям клиентов, а именно юридических лиц любой формы собственности (от представителей малого и среднего бизнеса до крупных украинских и международных компаний, а также лизинговых компаний и государственных структур) – это один из приоритетов АО “Рено Украина”.

По словам Даниэля Филипа, генерального директора АО “Рено Украина”, в последние месяцы отечественный автомобильный рынок растет и бренд Renault продолжает уверенно удерживать на нем лидирующие позиции.

Бренд Renault занимает также и 25%* рынка нового легкового коммерческого транспорта в Украине. Это почти вдвое больше, чем ближайший конкурент. И это означает, что каждый четвертый новый легковой коммерческий автомобиль, проданный в Украине, — это автомобиль марки Renault.

Компания Renault в Украине обеспечила поставку 366 автомобилей Renault Dokker для АО «Укртелеком».

Новые автомобили переданы на условиях финансового лизинга от компании «ОТП-лизинг» в рамках трехлетней программы обновления автопарка национального телекомоператора.

Коммерческие транспортные средства уже подготовлены для использования в трудовой деятельности оператора, в том числе: для выездов аварийно-восстановительных бригад, развертывания волоконно-оптических сетей, подключения, обслуживания абонентов и других нужд.


Про RENAULT

Renault – исторический бренд мобильности и пионер электромобилей в Европе, всегда разрабатывал инновационные автомобили. Вместе со стратегическим планом «Renaulution» Renault начал масштабную трансформацию, направленную на создание более конкурентоспособной, сбалансированной и электрифицированной линейки автомобилей. Амбиции бренда – воплотить современность и инновации в области технологий, энергетики и мобильных услуг в автомобильной промышленности и за ее пределами.

С 2015 года бренд Renault занимает первое место на автомобильном рынке Украины. 7 лет подряд лидирующие позиции Renault достигаются благодаря взвешенной ценовой политике, профессиональной дилерской сети, качественному сервису и инновационным финансовым инструментам.


Про АО “Укртелеком”

Акционерное общество “Укртелеком” – крупнейший оператор фиксированной связи в Украине, лидер среди провайдеров Интернета. Укртелеком является единственным учредителем и участником ООО “ТриМоб” – мобильного оператора стандарта 3G.

Бизнес-клиентам Укртелеком предлагает полный спектр услуг: индивидуальные системные решения, корпоративные сети для связи и передачи данных, услуги Дата-центра, фиксированную и мобильную телефонию и облачные решения.

Укртелеком проводит стратегическую модернизацию своей телекоммуникационной сети, развивает оптическую инфраструктуру, что позволяет предоставлять абонентам доступ к интернету до 1 Гбит/с.

С 2013 года ПАО «Укртелеком» присоединился к бизнесам SCM.

Данные Аuto-Consulting за 2015-2021 гг.

Оставьте комментарий