Renault Duster второго поколения. Официально

2018 Renault Duster

Новый Duster получил камеру кругового обзора, все возможные подушки безопасности, включаю «шторы», индикатор слепых зон, но при этом останется доступны кроссовером.

После онлайн презентации в прошлом месяце, сегодня на автосалоне во Франкфурте показался уже настоящий Duster. Об эволюции кузова, который предложили дизайнеры Renault и Dacia мы уже говорили. Теперь французы показали, наконец, и интерьер.

2018 Renault Duster

Это полностью переработанная приборная панель, новый блок приборов, совершенно новая центральная консоль и новый руль. Ожидается, что уже в будущем году Duster получит и информационно-развлекательную систему нового поколения.

2018 Renault Duster

На первый взгляд новинок не так много. Но многие из них никогда ранее не были доступны покупателям бюджетного бренда Dacia. А именно под этим именем Duster известен почти во всей Европе. Это полный набор подушек безопасности, включая оконные «шторы», камеры кругового обзора, индикация слепых зон, автоматический климат-контроль и датчик света. Немало.

2018 Renault Duster

Руководство уверяет, что автомобиль вышел на новую ступень развития. И речь идет, прежде всего, о комфорте пассажиров и качестве сборки и отделочных материалов. Это все, по обещаниям, пришло в Duster из автомобилей более высокого класса.

2018 Renault Duster

Пока нет никакой информации о силовых установках. Заявлено, что в новом кроссовере будут доступны все уже известные бензиновые и дизельные двигатели. Но при этом разработчики уверили, что была серьезно пересмотрена и улучшена система полного привода. Которая, кстати, остается опциональной.

2018 Renault Duster

При этом уже заявлено, что Renault Duster второго поколения останется «потрясающе доступным». Хотя конкретных цифр пока никто не назвал. Все обещают озвучить с началом продаж в Европе, которые намечены на ближайшее время.

2018 Renault Duster

Пикап Renault Alaskan добрался до Европы
Кроссовер Renault Kadjar подешевел
Renault представила «экстремальный» Kwid

Оставьте комментарий