Renault готовит модернизацию электромобиля Zoe

2020 Renault Zoe

Впервые обновленный французский супремини появился на тестах еще в конце прошлого года, а его премьера ожидается уже к концу нынешнего месяца.

На самом деле Renault не собирался никуда спешить, но появление на сцене сразу двух игроков – новых Skoda Citigo eV и SEAT Mii electric, заставило французов поторопиться со своей электрической крохой. На европейском рынке электромобилей начинается очень плотная борьба.

2020 Renault Zoe

По сравнению с текущей версией, обновленный Renault Zoe внешне изменится не кардинально. И большое накладки на кузове тестового мула не должны никого вводить в заблуждение. Renault ограничится новым передним бампером, подретушированными противотуманными фарами, новой радиаторной решеткой и свежим бампером сзади.

2020 Renault Zoe

Не будет революции и в салоне. Renault обещает новую информационно-развлекательную систему, новые отделочные материалы интерьера и, соответственно, расширенную их цветовую гамму. Главные обновки сулят в технике, но пока без конкретных цифр.

Renault объявил, что обновленный Zoe – серьезный шаг вперед по сравнению с текущей моделью. Ожидается серьезный прирост мощности электродвигателя и существенное увеличение запаса хода за счет аккумуляторов большей емкости.

2020 Renault Zoe

И в это трудно не поверить. На сегодняшний день Renault является крупнейшим игроком на европейском рынке электромобилей, а совсем недавно укрепил свои позиции, представив электрические развозные фургоны Renault Kangoo ZE и Renault EZ-Flex. Уже в 2022 году французы планируют добавить в предложение электрический городской автомобиль и большой семейный хетчбек, который сможет противостоять Nissan Leaf.

2020 Renault Zoe

Renault Megane получил новый дизельный двигатель
Renault Megane R.S. Trophy-R установил новый рекорд Нюрбургринга
Пикап Renault Alaskan для Европы модернизирован

Оставьте комментарий