Renault Kadjar явился миру

Renault Kadjar. Рассекречено! За месяц до официальной премьеры в Женеве Renault сбросил покрывало таинственности со среднеразмерного кроссовера Kadjar

Модель Renault Kadjar для компании не простая – знаковая. Впервые Renault будет выпускаться в Китае на паях с Dogfeng.

Европейские продажи стартуют в начале лета, далее последую страны Африки и Средиземноморья. Для них будет трудиться испанский филиал Renault, ну а китайскому потребителю будут отдельные почести с собственным производством.

Любопытно, что в среднесрочной перспективе компания планирует занять 3,5% рынка Поднебесной, реализуя порядка 750 000 автомобилей.

Чувственный презентационный цвет Renault Kadjar – огненно-красный
Чувственный презентационный цвет Renault Kadjar – огненно-красный

Новый кроссовер появился на платформе CMF-C/D, разработанной альянсом Renault-Nissan за четыре года. Ему предстоит занять нишу в сегменте С между Captur и Koleos. Различия в габаритах невелики, длина Kadjar’а 4,45 м.

Пока что о модели известно не так уж и много, например, не названы силовые агрегаты и трансмиссии. Известно, что готовятся версии 2wd и 4wd. Причем владельцы переднеприводных Kadjar не будут на бездорожье абсолютно беспомощными.

В их арсенал зачислена система Extended Grip, улучшающая сцепление с дорогой на сложных покрытиях – песке, снегу, грязи. Доржный просвет неплох – 190 мм, углы въезда 18 градусов спереди и 25 сзади.

Интерьер насчитывает массу дополнительных ниш общей вместимостью 30 л
Интерьер насчитывает массу дополнительных ниш общей вместимостью 30 л

Анонсирована мультимедийная система R-Link 2 с цветным дисплеем диагональю 7 дюймов, в стандартный пакет которой входят система распознавания речи для управления навигацией, телефоном, приложениями и радио.

В списке оснащения также будут системы оповещения о смене полосы и распознавания дорожных знаков.

Читать еще...

Оставьте комментарий