Renault Trezor признан самым красивым концепт-каром 2016 года

Renault Trezor признан самым красивым концепт-каром 2016 года

Renault logoНаграда для Renault Trezor

Париж (вторник, 31 января 2017 г.). На 32-м Международном автомобильном фестивале, прошедшем в парижском отеле Hôtel des Invalides, Renault TREZOR был назван самым красивым концепт-каром 2016 г.

 

  • Renault TREZOR получает награду Международного автомобильного фестиваля как самый красивый концепт-кар 2016 года
  • Renault TREZOR – это полностью электрический концепт класса GT, воплощающий дизайнерские решения и технологии, которые будут использоваться в будущих моделях Renault

Renault Trezor признан самым красивым концепт-каром 2016 года

«Я бы хотел поблагодарить жюри за эту награду, которая вдохновляет нас продолжать развитие своей дизайнерской стратегии. – отметил Лоренс ван ден Акер, старший вице-президент Renault по корпоративному дизайну. – Мощные, чувственные линии TREZOR задают новые ориентиры визуальной идентичности и технологического оснащения будущих моделей. Этот концепт также отмечает начало нового цикла разработки концепт-каров Renault».

«Жюри решило присудить эту награду TREZOR за его исключительную красоту, чувственность и элегантность. – прокомментировал Реми Депуа, президент Международного автомобильного фестиваля. – Он олицетворяет суть концепт-кара, и нас покорил его гармоничный дизайн и внимание к деталям. Это замечательный пример творческой работы, который, как мы надеемся, станет образцом для будущих моделей Renault».

Renault Trezor concept

Ориентир для дизайнерской концепции будущих моделей  Renault

У Renault TREZOR теплые, чувственные и изысканные линии, а на его уверенной передней части красуется фирменная C-образная оптика. Будущие модели Renault будут базироваться на дизайнерской ДНК TREZOR, а их формы станут еще более плавными и зрелыми.

В интерьере TREZOR большое внимание уделяется удовольствию от вождения, в нем используется большой огибающий сенсорный экран, который создает атмосферу, похожую на кабину самолета.

Этот настраиваемый, подключенный интерфейс управления изготовлен с использованием таких престижных материалов, как дерево и кожа. Интерьеры будущих моделей Renault продолжат заложенные в концепт-каре тенденции к дальнейшему повышению качества исполнения и развитию интеллектуальных систем.

В течение всего времени проведения Международного автомобильного фестиваля в этом году Renault TREZOR будет выставлен в отеле Hôtel des Invalides вместе с другими концептами, отмеченными жюри. Обзор будет открыт для широкой публики 1-5 февраля 2017 г. Дополнительные сведения см. по адресу www.festivalautomobile.com

Оставьте комментарий