Renault Twizy с младых ногтей

Renault Twizy. В Европейском союзе происходит «гармонизация» водительских удостоверений

Renault Twizy. Во всяком случае, новая директива уже представлена на рассмотрение главного руководства и очень порадовала Францию вообще и Renault в частности.

Смысл директивы в том, что отныне четырнадцатилетние подростки будут иметь право управлять легкими квадроциклами. Ранее управление подобными транспортными средствами разрешалось только с шестнадцати.

Вопрос: при чем тут Renault? Ответ очень прост.

Renault Twizy 45 соответствует всем требованиям к этим самым легким квадроциклам. Более того, его все чаще выбирают в качестве альтернативы городским скутерам. Но при этом он, в отличие от мототехники, в разы безопаснее.

Ни один квадроцикл, а тем более скутер не может предложить каркас безопасности, ремни, подушки. В крайнем случае – дисковые тормоза на продвинутых моделях. Но все это есть у Twizy в базовой комплектации!

Перспективы крохи-Renault и так были безоблачны: 15 000 машин уже бороздят европейские дороги, а теперь совершенно легально ими могут пользоваться и подростки.

Осталось угадать, что именно купят им родители: грохочущий и небезопасный квадроцикл или бесшумно-электрический Renault Twizy.

Читать еще...

Оставьте комментарий