Roewe Marvel X новый электрический внедорожник из Китая

roewe-marvel-x-suv-ev

Это первый показ в сети нового китайского внедорожника на электротяге, дебют которого намечен на апрель 2018 года в рамках Пекинского автосалона.

Машина родилась не на ровном месте. В Шанхае ее предвестник был представлен в виде концепта с именем Roewe Vision-E. И вот теперь китайцы демонстрируют вполне серийную машину с нулевым уровнем выбросов в атмосферу.

Roewe-Vision-E
Концепт Roewe Vision-E

Пока представлено минимум информации. Вес Marvel X заявлен в 1 759 килограмм. Длина элетрического внедорожника 4,678 метра, ширина 1,919 метра, высота 1.161, а колесная база 2,800 метра. Судя по размерам это прямой конкурент Porsche Macan.

Roewe-Vision-E
Концепт Roewe Vision-E

Силовая установка здесь электрическая. По одному двигателю на каждую ось. Передний мотор обладает мощностью в 116 л.с., а задний – 71. Этой мощности, по мнению разработчиков, должно хватить для того, чтобы Marvel X набирал 180 км/ч максимальной скорости. О разгонной динамике пока сведений нет.

Roewe-Vision-E
Концепт Roewe Vision-E

Нет никакой информации ни о запасе хода на одном заряде батарей, ни о мощности самой батареи, ни о времени ее зарядки. Но нас это не должно беспокоить. Компания Roewe не собирается экспортировать свой новый внедорожник за пределы Китая. Во всяком случае, пока.

roewe-marvel-x
Roewe Marvel X

Китайский бренд GAC Motor выходит на рынок США
Китайский внедорожник WEY придет в Европу в 2020 году
Китайский Lynk & Co 02 засветился в сети перед премьерой в Пекине

Читать еще...

Оставьте комментарий