Rolls-Royce Cullinan появится уже завтра

2018-rolls-royce-cullinan

Первый в истории компании Rolls-Royce внедорожник появится 4 апреля. Но это будет не обычная презентация. Rolls вместе с National Geographic отправляется в длинное путешествие. И будет ежедневно отчитываться о пройденном пути.

Rolls-Royce заявил, что начинает крупный проект в социальных сетях совместно с National Geographic, равного которому современная автомобильная промышленность еще не знала.

2018-rolls-royce-cullinan

Cory Richards
Фотограф Кори Ричардз

Официальная презентация первого внедорожника Rolls-Royce состоится через несколько месяцев, и производитель решил доказать, что эта машина станет бестселлером с первых дней продаж.

Как лучше всего представить «внедорожное транспортное средство», а именно так официально называется Cullinan? Только в путешествии. И в такое путешествие и отправится новый Rolla-Royce. Поездка получила название «Финальное испытание». Она стартует в шотландском нагорье и пройдет через Австрию и Средний Восток с финишем в Америке.

Вместе с командой Rolls-Royce и National Geographic в путь отправится фотограф Кори Ричардз, который и будет летописцем этого путешествия. Ежедневные фото и видео отчеты предполагается выкладывать на ресурсах обоих организаторов. При этом сроки экспедиции не оговариваются. Rolls-Royce никуда не спешит и никогда не опаздывает.

Как говорит генеральный директор компании Торстен Мюллер-Отвос, будущие покупатели Cullinan и вся достопочтенная публика сможет увидеть, на что способен этот автомобиль. А уже через несколько месяцев появится возможность купить этот внедорожник.

2018-rolls-royce-cullinan

Никаких официальных технических характеристик Cillinan не опубликовано, не ясно даже получим мы какую-либо информацию об автомобиле из планируемых фотоотчетов. Скорее всего, мы, в течение всего этого путешествия, так и не увидим машину без камуфляжа. Тем интереснее будет презентация.

2018-rolls-royce-cullinan

Три уникальных Rolls-Royce Phantom для Женевы
Новый Rolls-Royce Phantom дебютировал в Украине
Первый внедорожник Rolls-Royce покажут на закрытых мероприятиях

Читать еще...

Оставьте комментарий