С декабря в Украине: 3 года заводской гарантии на все автомобили Porsche дополнительно к имеющейся

2020 Porsche

Porsche. 3 года заводской гарантии. Porsche в Украине предложил уникальные гарантийные условия на весь модельный ряд своих автомобилей — по программе Porsche Approved.

С декабря 2020-го года каждый владелец Porsche сможет приобрести три года гарантийного сервисного обслуживания на свое авто дополнительно к имеющейся гарантии, вместо существовавших ранее одного и двух лет.

Прежде владелец мог продлить заводскую гарантию на один или два года, и после завершения гарантийного срока — дополнительно обновить.

Такая практика является распространенной в мире и в Украине для различных автобрендов.

Однако Porsche решил пойти далее, объявив о возможности продления гарантийного периода на целых 3 года* к имеющемуся. Такие условия мог предложить только тот производитель, который абсолютно уверен в качестве своих автомобилей.

2020 Porsche. 3 года заводской гарантии

Владелец может приобрести новый автомобиль или авто с пробегом, и одновременно — гарантийное обслуживание от одного до трех лет у официального дилера Porsche.

3 года гарантии  Porsche

Трехлетняя программа Porsche Approved финансово выгоднее предыдущих (одно- или двухлетней). Финансовая выгода трехлетней программы Porsche Approved для всех Porsche составляет в среднем до 35 %.

Продлевая гарантию на свое авто ежегодно, или раз в два года, владельцу необходимо тщательно следить, чтобы не было значительного перерыва в гарантийных сроках продления.

Приобретя гарантийные условия на три года — можно позволить себе маленький релакс и знать: целых три года твое авто полностью защищено.

2020 Porsche. 3 года заводской гарантии

3 года гарантии  Porsche. 3-летнее гарантийное покрытие выгоднее одно- или двухлетнего даже в случае длинных командировок за границу или частой смены стран проживания

Приобретя его, автомобиль можно оставить родственникам для эксплуатации и спокойно работать в любом уголке земного шара. В это время владелец уверен: выехав из страны даже на 2,5 года — его Porsche защищен гарантией, а в ее продлении пока нет необходимости.

Гарантийные условия по программе Porsche Approved касаются всех автомобилей Porsche возрастом до 15 лет и пробегом до 200 000 км (в зависимости от того, что наступает раньше).

Действие продленной гарантии распространяется фактически на все компоненты автомобиля, как и полноценная заводская гарантия на новый автомобиль.

2020 Porsche. 3 года заводской гарантии

Преимущества гарантийной программы Porsche Approved

По сравнению с другими автомобильными брендами, гарантия на автомобили Porsche автоматически предлагается производителем и является заводской — без исключений — а не продуктом локальной страховой компании.

Это важно даже в случае наступления гарантийного повреждения за рубежом.

К примеру, на территории Европы владелец быстро получит услуги по ремонту у официального дилера Porsche.

Кроме качественного обслуживания и финансовой выгоды, по сравнению с ремонтом на другой сервисной станции Европы, — это еще и собственный комфорт: водитель не будет искать сервис по дороге, а просмотрит навигационную карту дилеров Porsche и заедет к ближайшему на сервис.

2020 Porsche. 3 года заводской гарантии

Бывают случаи, когда владелец заказал новую модель, и решает продать подержанный автомобиль еще до истечения срока покрытия гарантии.

Он может продать авто вместе с гарантийным покрытием: это выгоднее для него, ведь авто будет стоить дороже — с обслуживанием по гарантии, например, еще на год, прозрачной сервисной историей и указанными видами ремонтных работ.

В то же время, это отдельная выгода и для нового владельца: переплата за такой Porsche оправдана, поскольку при наступлении гарантийного случая обеспечит бесплатный ремонт от сертифицированных брендом технических специалистов.

2020 Porsche. 3 года заводской гарантии

Премиальные автомобили требуют качественного диагностического оборудования от производителя, которое есть в наличии только у официальных дилеров. К тому же, обновление программного обеспечения — дополнительный приятный бонус в пределах гарантийного покрытия.

Ну и общеизвестно, что официальный сервис и оригинальные запчасти — одни из главных факторов долгой жизни любого Porsche.

2020 Porsche

Любая гарантия на автомобили Porsche — это гарантированное производителем качественное обслуживание прямо из немецкого Штутгарта. По словам бренд-директора Porsche в Украине, Игоря Ткаченко, старых Porsche не бывает — если ухаживать за ними вовремя и деликатно.

Он добавляет:

«Поэтому мы и видим на выставках спорткары Porsche в прекрасном состоянии — а им больше 70 лет! Это не только благодаря профессиональному проектированию и качественному производству — но и благодаря правильному уходу за авто. Не важно, было у автомобиля три или пятнадцать владельцев — если все правильно его эксплуатировали и обращались в официальный сервис. На самом деле, только Porsche знает, как ухаживать за своими спорткарами».

*Автомобили возрастом до 13 лет имеют возможность продления гарантийного покрытия на 1, 2 или 3 года, возрастом 13 лет — на 1 или 2 года, возрастом 14 лет — на 1 год. Если автомобиль старше 15 лет или имеет пробег более 200 000 км — продлить гарантийное покрытие невозможно.

2020 Porsche. 3 года заводской гарантии

Представлен новый Porsche 911 GT3 Cup 2021
Porsche Taycan попал в Книгу Рекордов Гиннеса
Porsche представил невыпущенные концепт-кары в «Porsche Unseen»

Оставьте комментарий