SEAT Alhambra: обновленный и экономичный

Испанский автопроизводитель представил рестайлинговую версию минивэна Alhambra

Внешне обновленный минивэн мало в чем отличается от предшественника. Исключением, пожалуй, являются лишь новая светодиодная оптика и слегка измененная решетка радиатора.

Основные изменения произошли в моторной линейке: дизельные и бензиновые агрегаты соответствуют нормам Евро-6 и в среднем стали экономичнее на 15%.

Дизельная гамма представлена двухлитровыми агрегатами в трех вариантах мощности: 115, 150 и 184 лошадиных силы. Бензиновые двигатели представлены парой мотором того же объема, развивающими 150 и 220 лошадиных сил.

На выбор предлагаются 6-ступенчатая механической коробка передач, либо 6-диапазонный «робот» DSG с двумя сцеплениями.

Система полного привода 4Drive доступна лишь в версии со 150-сильным дизелем.

В салоне появилась переработанная приборная панель, новое рулевое колесо, позаимствованное у SEAT Leon, а также усовершенствованная информационно-развлекательная система Easy Connect нового поколения с сенсорным дисплеем высокого разрешения.

Пополнился и список стандартного оборудования. В него вошли системы предупреждения фронтальных столкновений и мониторинга «слепых» зон, а также адаптивная подвеска Dynamic Chassis Control (DCC), уменьшаяющая крены в поворотах.

Предварительный заказ на обновленный SEAT Alhambra можно будет оформить уже в мае, а первые машины европейские клиенты получат летом этого года.

Оставьте комментарий