Седан бизнес-класса Volvo S90 и универсал V90 Cross Country в Украине

2021 Volvo S90

В октябре на рынке появились обновленные модели Volvo: седан бизнес-класса Volvo S90 и универсал повышенной проходимости Volvo V90 Cross Country. Стоимость седана стартует от 1 469 511 гривен*, универсала – от 1 748 015 гривен*.

Первоочередно усовершенствованные модели привлекают внимание новыми колесами и обновленной линейкой цветов кузова. Изменился дизайн спойлера, решетки радиатора, переднего бампера, противотуманных фар и задних светодиодных фонарей с последовательным включением поворотников. А в седане S90 даже обновили силуэт багажника.

2021 Volvo V90

Вроде жизни в стиле хюгге – ощущения уюта и комфорта – дизайн Volvo V90 Cross Country отличается спокойствием и элегантностью. Модель доступна без хромированной боковой накладки, а оттенок колесных арок соответствует цвету кузова – для большего визуального объединения элементов. Складывается ощущение полного погружения в цветовую гамму. Инновационная экологическая отделка сидений «Текстиль / Шерсть» дополнительно подчеркнет заботу владельца об экологии планеты.

2021 Volvo S90

Седан S90 и универсал V90 Cross Country оснащены скрытыми выхлопными трубами. Дизайнерская стратегия ложится в глобальную стратегию компании Volvo Cars по постепенному отказу от ДВС. Очередное подтверждение намерений производителя – это появление в Украине нового плагин-гибридного кроссовера XC40, который сочетает электродвигатель и бензиновый двигатель. Приобретая этот кроссовер, первые владельцы уже отдают приоритет движению в городе исключительно на электротяге, без вредных выбросов в атмосферу.

2021 Volvo S90

В комплектациях 2021 года для S90 и V90 Cross Country появляются дополнительные функции: графическая панель приборов в 12,3 дюйма, система распознавания дорожных знаков, боковые зеркала с автоматическим затемнением и электропривод крышки багажника. Интегрировано автоматическое ограничение скорости до 180 км/ч, чтобы снизить риск аварийных ситуаций. Безопасность водителя и пассажиров в Volvo Cars всегда в приоритете, для этого и введено ограничение – в перспективе оно минимизирует количество серьезных повреждений в случае экстренного торможения.

2021 Volvo S90

Беспроводная зарядка для смартфонов облегчает процесс зарядки телефона, отныне зарядный кабель можно спокойно забыть дома. Таким образом, владелец всегда на связи с родными – в любой локации.

* Стоимость рассчитана по состоянию на 01.10.2020 по курсу на winner.ua

https://www.facebook.com/motorglobemag/videos/194411935101069/

Volvo XC20 будет построен на новой платформе
Volvo ограничит максимальную скоростью новых автомобилей
Обновленный Volvo S90 теряет двигатели внутреннего сгорания

Оставьте комментарий