Стартовали продажи обновленного Renault Duster

Renault Duster. Этому кроссоверу, появившемуся у нас летом 2010 года, уже давно ничего доказывать не надо

Бюджетная машина Renault Duster прекрасно вписалась в отечественное, не самое благополучное дорожное хозяйство, а рыбаки, охотники и туристы моментально оценили весь спектр преимуществ машины.

Да, были претензии, но к чести компании, замеченные клиентами огрехи постепенно выводятся на нет.

Внешне Renault Duster отличается от прежнего передней и задней оптикой, светодиодными ходовыми огнями, решеткой радиатора и рейлингами на крыше

Вот и сейчас отечественным покупателям предъявлена следующая ступень эволюции Renault Duster. В плане внедорожных качеств все остается на высоком уровне, достижимом далеко не всеми конкурентами.

Главные нововведения коснулись внешности, интерьера и оснащения. Любители путешествий и внедорожных вылазок будут счастливы со 110-сильной дизельной версией.

С одной стороны, больше мощность (а также уверенность на трассе и вне дорог), с другой – лучшая экономичность с 6-ступенчатой механикой (средний расход 5,2 л). С третьей – лучшая шумоизоляция за счет дополнительных мер для моторного щита и дверей.

Остальная линейка моторов такова: дизель 1,5 л/85 л.с., бензин 1,6 л/105 л.с. и 2 л/143 л.с. (автомат – летом) – это все переднеприводные версии.

Внешне Renault Duster отличается от прежнего передней и задней оптикой, светодиодными ходовыми огнями, решеткой радиатора и рейлингами на крыше
Компания предложила улучшенные сиденья первого и второго рядов – путешественники оценят! Эргономика улучшена, в том числе за счет приборной панели и дверных карт

Пересмотренный и дополненный список стандартного и опционного оснащения способен привлечь к Renault Duster новых покупателей. Отличным спутником станет навигационная система MEDIA Nav, а также новые ассистенты водителя: круиз-контроль, ограничитель скорости, парктроник, система курсовой устойчивости и АБС с контролем экстренного торможения.

Тем владельцам, что предпочитают тюнинг, компания приготовила три группы аксессуаров: Базовый (для ежедневной практичной эксплуатации), SUV Look (имиджевые декоративные штуковины) и Adventure Look (полезные помощники в путешествиях и на бездорожье).

Два варианта мультимедийных систем: продвинутый MEDIA Nav (на фото) и базовый Plug & Radio

Стоимость обновленного Duster начинается от 295 488 грн. за переднеприводный вариант 1,6 л/105 л.с. (5-ступенчатая механика, исполнение Expression).

Царь горы – полноприводный дизель 1,5 л/110 л.с. (6-ступенчатая механика, Privilege).

Стартовый полный привод с тем же мотором за 357 048 грн. Советуем обратить внимание на заманчивые специальные предложения от Рено Финанс. В частности, 0% на кредит сроком до двух лет при стартовом взносе 65%.

Для других сроков и авансов кредитная ставка также остается фиксированной на все время кредитования.

Высший разум советует:

При всем многообразии оснащения «Дастеру» явно не достает ярких расцветок кузова (всего семь вариантов). Белый и серебристый – это хорошо, но как в мультике: маловато будет.

Почему бы не внедрить светло-зеленый, кремовый, оранжевый, канареечный – как подтверждение лозунга о том, что жизнь прекрасна?!

Фото:
Евгений Егоров, Renault

Читать еще...

Оставьте комментарий