Сервисные станции Renault работают во время карантина и ограничительных противоэпидемических мер

2021 Renault

Компания Renault в Украине сообщает, что на период введения карантина и ограничительных противоэпидемических мер (с 08.01.21 по 25.01.21) сервисные станции официальной сети Renault по всей Украине работают в полном объеме, в обычном режиме.

Для работы официальных шоу-румов Renault введен дистанционный режим работы, без посещения салона. Это означает, что консультанты официальной дилерской сети могут проводить онлайн-консультации и онлайн-презентации автомобилей.

Приобрести автомобиль Renault возможно дистанционно. Для этого нужно осуществить 5 шагов:

  1. Выбрать модель на сайте https://www.renault.ua/
  2. Заполнить форму https://www.renault.ua/contact/modelpicker-purchase.html?utm_campaign=ONLINE2021F&utm_medium=ONLINE2021Dsms&utm_source=sms&CAMPAIGN=ONLINE2021Y&ORIGIN=ONLINES Представитель дилера связывается с клиентом в течение 2-х часов и помогает выбрать автомобиль.
  3. Подписать пакет документов (договор на покупку и спецификацию автомобиля, счет на автомобиль), который дилерский центр доставит на подпись (курьером или сотрудником дилерского центра).
  4. Оплатить автомобиль согласно счету, который предоставлен дилером, через систему онлайн платежей или другим удобным способом. Счет действителен в течение 2-х банковских дней.
  5. Получить автомобиль. Сроки доставки авто будут указаны в договоре.

Продажа автомобилей осуществляется официальными дилерскими центрами Renault, перечень и контактную информацию о которых можно узнать по ссылке

https://www.renault.ua/find-a-dealer.html.

Более подробную информацию можно также получить по телефону горячей линии 0 800 500 351*.

*Звонки принимаются: пн-пт 08.00-20.00, сб-вс 09.00-19.00,

e-mail: relation.client@renault.com

Семиместный Renault Grand Duster появится в 2020 году
Новый Renault Kangoo будет похож на Dacia
Новая платформа Renault CMF-EV. Как это работает

Оставьте комментарий