Шпионские фотографии интерьера нового поколения Renault Koleos

Шпионские фотографии Renault Koleos. Как сообщает сайт , европейские фотоохотники смогли сфотографировать интерьер Renault Koleos следующего поколения

Шпионские фотографии Renault Koleos. Кроссовер будет построен на C-платформе альянса Renault-Nissan, которая уже лежит в основе Nissan Qashqai. Но очевидно, что внешне модели будут отличаться. То же самое можно сказать и о салонах.

Renault Koleos
Обшитый кожей поручень для пассажира намекает, что кроссовер готов прокатиться как минимум по легкому бездорожью. Экран информационно-развлекательной системы скорее всего сенсорный, но это не та версия, которую устанавливают в более дорогой Renault Espace.

На другой фотографии видна панель приборов – похоже, что полностью цифровая. Возможно, это будет только опция. Учитывая, что нынешние модели Renault используют очень простой цифровой экран для показания скорости, такое решение можно назвать большим шагом вперед.

Renault Koleos

Из истории

Луи Рено интересовался механизмами и имел пристрастие к их конструирования. 24 декабря 1898, накануне Рождества, он поспорил, что сконструированный им автомобиль поднимется по крутому склону улицы Лепик на Монмартре.

Луи выиграл пари благодаря своему изобретению – механизму с прямой передачей. Это была первая система, соединяющая коробку передач с механизмом приводной оси непосредственно карданным валом.

Изобретение запатентовано 9 февраля 1899 г. Цепи, приводные ремни, которые традиционно применялись ранее, мгновенно устарели. Все тогдашние производители автомобилей пытались позаимствовать это изобретение.

С тех пор Луи Рено, полон страсти к изобретениям и автогонкам, был на шаг впереди своего времени. Эта победа принесла Рено 12 первых заказов и созданная им компания стремительно перешла от масштабов малого производства к промышленному.

Читать еще...

Оставьте комментарий