Skoda Kodiaq RS. Очередные тизеры перед премьерой

2019-skoda-kodiaq-rs-teaser

Сегодня Skoda показывает первые в истории компании 20-дюймовые колесные диски, которые будут установлены на Kodiaq RS.

В преддверии Парижского автосалона Skoda опубликовала очередные фотографии своего кроссовера Kodiaq RS. Первый внедорожник марки, получивший спортивную спецификацию, теперь снят с новыми двухцветными легкосплавными колесными дисками Xtreme размерностью в 20 дюймов.

2019-skoda-kodiaq-rs-teaser

И это не дань моде, а необходимость. Для эффективной остановки 236-сильного тяжелого внедорожника необходимы мощные тормоза, а 17-дюймовые тормозные диски и большие спортивные суппорты требуют и большего диаметра колес. Так что здесь никакого пиара. Голая функция.

2019-skoda-kodiaq-rs-teaser

Кроме этих самых дисков мы теперь может разглядеть новый логотип RS с добавлением красного цвета, обновленную решетку радиатора, черные корпуса зеркал заднего вида и черные же рейлинги на крыше. По новому размещены теперь и выхлопные трубы. Теперь они расположены под задним бампером, как у Audi SQ5.

2019-skoda-kodiaq-rs-teaser

До официально премьеры осталось совсем немного, но Skoda, скорее всего, презентует в сети самый быстрый семиместный внедорожник на Северной петле Нюрбургринга раньше его открытия.

Хетчбек Skoda Rapid сменит универсал Spaceback
Skoda представила интерьер концепта Vision RS, отделанный хрусталем и углеродом
Skoda выпустила миллионный внедорожник

Оставьте комментарий