Skoda Octavia Pro исключительно для китайского рынка

2021 Skoda Octavia Pro

Skoda расширила линейку Octavia для Китая, представив седан Octavia Pro с удлиненной колесной базой.

Колесная база Skoda Octavia Pro выросла на 44 миллиметра. Теперь ее длина составляет 2,730 метра. При этом общая длина кузова растянулась на 64 миллиметра до 4,753 метра. И это в сравнении с Skoda Octavia четвертого поколения. Хотя в Китае до сих пор доступна еще и третья генерация.

Новый седан Skoda внешне выглядит совершенно идентично европейской версии Octavia. С теми же фарами головного света, решеткой радиатора и всем остальным. Тем не менее, в удлиненном седане можно найти несколько деталей и от спортивной Skoda Octavia RS.

2021 Skoda Octavia Pro

По замыслу, опциональная черная крыша, черные корпуса зеркал заднего вида и лекгосплавные колесные диски размером 18 дюймов должны добавить удлиненной Octavia спортивности.

В салоне, кроме увеличенного пространства для ног задних пассажиров, 12-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы, постоянно подключенной к Интернету, и за доплату дополнительной 10,25-дюймовой цифровой комбинации приборов и проекционным дисплеем. Кроме этого предлагается и широкий спектр электронных помощников водителю.

Skoda Octavia Pro доступна с единственным двигателем. Это бензиновый агрегат TSI объемом 1,4 литра мощностью 148 л.с. и крутящим моментом 250 Нм, который аргегатируется с семиступенчатой автоматической коробкой передач DSG.

2021 Skoda Octavia Pro

Skoda объявила европейские цены на электрический кроссовер Enyaq iV
Кроссовер Skoda Kushaq дебютирует 18 марта
Новая Skoda Fabia. Первые изображения

Читать еще...

Оставьте комментарий