Следующее поколение Hyundai будет сексуальнее, чем Alfa Romeo

2018 Hyundai Le Fil Rouge Concept

Именно так считает один из руководителей Центра стиля Hyundai Санг Юп Ли, сыгравший не последнюю роль в разработке концепта Le Fil Rouge.

Это четырехдверное купе корейцы представили на автосалоне в Женеве в марте, и объявили тогда, что таким будет новый язык дизайна Hyundai. Многие из решений, реализованных в проекте Le Fit Rouge, будут развиваться в будущих автомобилях марки. Зявление смелое, а сейчас оно получило очередное продолжение.

2018 Hyundai Le Fil Rouge Concept

Тот же Санг Юп Ли заявил, что автомобиль, вдохновленный концептом Le Fil Rouge появится уже в будущем году, и это буде знаковая премьера. Hyundai планирует отказаться от нынешнего подхода к проектированию автомобилей, когда весь модельный ряд выглядит масштабным клонированием одних и тех же дизайнерских решений.

2018 Hyundai Le Fil Rouge Concept

Ли заявил, что автомобили Hyundai станут более эмоциональными и «чувственными». Цель –сделать модельный ряд марки «более сексуальным», чем Alfa Romeo. И, вполне вероятно, что решать эту задачу Hyundai будет с итальянскими специалистами.

2018 Hyundai Le Fil Rouge Concept

Интересно, что руководство компании совсем не считает, что время седанов прошло. Даже сейчас, когда самым популярным типом автомобиля стал кроссовер. Проблема в том, чтобы заставить дизайнеров посмотреть на седан другими глазами и перестать строить скучные автомобили. И этим тоже займется Центр стиля Hyundai.

2018 Hyundai Le Fil Rouge Concept

Сегодня марка завоевала репутацию производителя надежных повседневных автомобилей. Пришло время менять имидж. Hyundai в недалеком будущем будет славиться, кроме надежности, еще и дизайном.

2018 Hyundai Le Fil Rouge Concept

Hyundai испытывает ещё одну модель из «заряженной» N линейки
Крошечный Hyundai Kona теперь будет «Железным человеком»
Hyundai Motor представил «заряженный» i30 N Line

Оставьте комментарий