Следующее поколение Porsche 911 получит цифровую панель приборов

2024-porsche 911

Новая машина во всю тестируется в Германии. И появились некоторые подробности ее интерьера.

Салон восьмого поколения 911 уже попадался в объективы шпионов, но таких подробных фото пока не было. Здесь прекрасно видны цифровой спидометр в левой части панели, в то время, как на правую половину выведена информация об автомобиле.

2024-porsche 911

Такие, как температура и давление масла, состояние двигателя и другие важные для водителя цифры. Причем, судя по всему, тип этой информации водитель может выбрать сам. Таким образом на панели нового 911 останется только один аналоговый прибор – тахометр. И да, здесь новый руль.

2024-porsche 911

У последнего снятого фотографами тестового автомобиля интересный кузов. Его задний бампер очень напоминает деталь от Porsche 911 Turbo и здесь сдвоенные выхлопные трубы. Но появилась и линия светодиодных стоп-сигналов на всю ширину автомобиля.

2024-porsche 911

Все остальное, к сожалению пока замаскировано. Но разведка доносит, что новое поколение 911 не изменится кардинально. Что вполне предсказуемо. Хотя колея у будущей генерации расширится.

2024-porsche 911

И дело не только в лучшей динамике и устойчивости в поворотах. Вполне вероятно, что широкая колея необходима для внедрения гибридной силовой установки. Porsche подтвердил свою приверженность гибридным технологиям, и подтверждает это в производстве. А производство гибридной версии Porsche 911 уже подтверждено.

2024-porsche 911

Porsche построил электрический Cayman
Porsche 911 Carrera T. Бюджетный спорткар для всех
Porsche представил самый роскошный Macan Turbo

Оставьте комментарий